Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Работаю мамой и женой 24/7, и модератором:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... GodMustDIE, forhayley, iSweetllKitty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Массовая смс рассылка, это там приглашаем в магазин бла-бла-бла. открытие нового магазина бла-бла-бла, в общем смс из-за которых я не чувствую себя одиноким?:D да да да)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я не чувствую себя одиноким?:D Давай номер и я буду тебе писать. Кстати гц с новой авкой, с утра уже забываю написать . я бан попросил у админов ))) сегодня зашёл и оО,бана нет. Вот и хорошо что бана нет, теперь еще веселее будет :D Яга и семки рулят :thumbsup: Работаю мамой и женой 24/7, и модератором:p Завидую тебе, Лисичка, самая лучшая работа :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 да да да)) Сделай милость, потри мой номер в базе номеров этой рассылки, я часто не сплю из за тебя(вас) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Давай номер и я буду тебе писать. Кстати гц с новой авкой, с утра уже забываю написать . Ахах, спасибо =) 8(922)010-49-** ** если судьбой нам суждено быть вместе, последние 2 цифры ты угадаешь :D:D:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот и хорошо что бана нет, теперь еще веселее будет :D Яга и семки рулят :thumbsup: попьём-увидим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Иу в армию, та что там делать, тем более на контракт o_O чего ты только там забыл, только не надо сейчас говорить про долг родине, вы все пока что родине ничего не должны, армия сущий бред и сплошной дурдом. будто ты что-то понимаеш в армии?! можно ничего не делать и жить безбедно. + это интересно- сборы, учения. это режим и дисциплина, тренировка характера и тела. iRock и ДЕДОК 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А мне кажется Маша уже писала в какой-то теме забавные испанские слова, которые на нашем родном звучат... хм, няшно :D кити зовут Маша?:D:p Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ахах, спасибо =) 8(922)010-49-** ** если судьбой нам суждено быть вместе, последние 2 цифры ты угадаешь :D:D:D Хм... 10^2 = 100, слишком мало шансов :( я всегда была анлакер. Так и быть рискну и попытаю удачу - 07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Сделай милость, потри мой номер в базе номеров этой рассылки, я часто не сплю из за тебя(вас) :D так серверов много) не факт, что это через наш канал идет) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Хм... 10^2 = 100, слишком мало шансов :( я всегда была анлакер. Так и быть рискну и попытаю удачу - 07 Не, не угадала +D Воспользуйся услугами Маши :D так серверов много) не факт, что это через наш канал идет) С тебя доля, я нашел тебе клиента :D:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 будто ты что-то понимаеш в армии?! можно ничего не делать и жить безбедно. + это интересно- сборы, учения. это режим и дисциплина, тренировка характера и тела. Я свой года так сказать отслужила, то есть парня дождалась, отзывы были далеко не лестные и по мимо этого многие взрослые знакомые, в том числе мой отец, прямо говорят что арми далеко не та что была раньше и делать там нечего, верю на слово, проверять не собираюсь :p кити зовут Маша?:D:p Если я правильно помню то да, если ошиблась пусть она сама исправит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 @Kitty Котя тебя как зовут:D Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 так получилось,что пришлось 3 раза бросить университет УдГУ,первый раз из-за нежелания там учиться,второй из-за болезни и третий раз-нецелесообразности продожать учиться:-) работаю в основном интернет инвестированием,в этом году появился маленький совместный бизнес,правда пока в летний период BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Закончил 11 Классов В Начале отучился на Сварщика, сразу понял что нужно 3 профу сдавать ОНПУ ( Одесский национальный политехнический университет) 4.Курс. Менеджер документоведения и информационной деятельности BlackLotus, ImagineFalos, Elena Koshkina и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.