_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 испеки мне пироженку):oops: Как то неприлично звучит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Системный администратор Во, еще один компьютерщик! :D Кондитер :inlove::inlove::inlove: испеки мне пироженку):oops: Та че пироженку, нас же тут много, давай сразу тортик, шоколадный, мммм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Как то неприлично звучит. почему?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 испеки мне пироженку):oops: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 [ATTACH=full]17555[/ATTACH] Вот же негодник сам есть, а нам не дает :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 что-то я не очень поняла.. это кто?:eek: :D это я твинка своего качаю Согласен, с фантазией у меня бобо BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 испеки мне пироженку):oops: :D:D:D Заканчиваю Московский Гуманитарный Институт по специальности Финансы и кредит, отделение экономического менеджмента. Работаю в банке ВТБ24 iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот же негодник сам есть, а нам не дает :cry::cry::cry: Как ни странно, но эта гифка точно отражает сладкое, сначало красиво и вкусно, а потом зубы как столбы :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 :D:D:D Заканчиваю Московский Гуманитарный Институт по специальности Финансы и кредит, отделение экономического менеджмента. Работаю в банке ВТБ24 Красаучег :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 [ATTACH=full]17556[/ATTACH] Как ни странно, но эта гифка точно отражает сладкое, сначало красиво и вкусно, а потом зубы как столбы :D У меня, к счастью, с зубками все в порядке, гены хорошие, а вот фигурка от сладкого страдает :(:oops: и фитнесом заниматься к сожалению некогда :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 :D это я твинка своего качаю Согласен, с фантазией у меня бобо в честь меня твин?):oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня, к счастью, с зубками все в порядке, гены хорошие, а вот фигурка от сладкого страдает :(:oops: и фитнесом заниматься к сожалению некогда :cry: время естьвсегда. Главное желание и стремление. Кароче нужен стимул и все) BlackLotus и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня, к счастью, с зубками все в порядке, гены хорошие, а вот фигурка от сладкого страдает :(:oops: и фитнесом заниматься к сожалению некогда :cry: У меня дома свой тренажерный зал, я слежу за фигурой и считаю что человек должен быть красив и телом и душой :-) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus, _ShadoW и iRock 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 в честь меня твин?):oops: В честь кого ещё то?) Конечно в честь тебя:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 В честь кого ещё то?) Конечно в честь тебя:p ути... пусечка)))):inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.