Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 :D:D:D отмазался) засчитано) :cry:счастье :rolleyes::D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребяточки) пошлите в этот клан!:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребяточки) пошлите в этот клан!:p Как из своего выгонят, обязательно пойду к тебе :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Как из своего выгонят, обязательно пойду к тебе :sneaky: я без клана же)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я без клана же)) Как такое возможно? Такая милаха и без домика:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Как такое возможно? Такая милаха и без домика:( меня никто не берет((( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 меня никто не берет((( Гиран ГК , у тебя 10 минут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Гиран ГК , у тебя 10 минут :D я на работе, давай вечером:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я на работе, давай вечером:-) :Dя это 1 раз уже слышал Хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 :Dя это 1 раз уже слышал Хорошо на этот раз точно)) а есть рк у клана? или тс? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 на этот раз точно)) а есть рк у клана? или тс? Не не она идёт ко мне :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Не не она идёт ко мне :DDD я не хочу писать заявку:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я не хочу писать заявку:cautious: Так возьмём только тсс... Ругать кл будет =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Так возьмём только тсс... Ругать кл будет =(( ок, ни кому не скажу)):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Набор в клан TheOne Требования к новобранцам Требования к новобранцам! ~ВАЖНО~ Устав Клана Устав клана Общая информация о клане Общая информация о клане TheONE Заявочки оставлять здесь Заявки P.S. Клан не мой , просто мне делать нечего :D P.P.S В клан так-же есть набор одиночек (это так если вам влом было пройти по ссылочкам) P.P.P.S. Инфа может немного меняться , что бы узнать более точную инфу писать в пм: Кейлин bonjour WildKid Rangers MedusaSmile Oly Авкафор Парни дадут вам только инфу что бы попасть в клан вы должны заполнить заявочку на форуме вот её примеры : Для соло игроков ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ Для Конс Пати ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ ДЛЯ КОНСТ ПАТИ Какой-же я Молодец :p Удачи в наборе! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.