jorapwnz 417 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну я свечку не держал ведь :DDD Ваня мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Хлоп Хлоп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Набор в клан TheOne Требования к новобранцам Требования к новобранцам! ~ВАЖНО~ Устав Клана Устав клана Общая информация о клане Общая информация о клане TheONE Заявочки оставлять здесь Заявки P.S. Клан не мой , просто мне делать нечего :D P.P.S В клан так-же есть набор одиночек (это так если вам влом было пройти по ссылочкам) P.P.P.S. Инфа может немного меняться , что бы узнать более точную инфу писать в пм: Кейлин bonjour WildKid Rangers MedusaSmile Oly Авкафор Парни дадут вам только инфу что бы попасть в клан вы должны заполнить заявочку на форуме вот её примеры : Для соло игроков ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ Для Конс Пати ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ ДЛЯ КОНСТ ПАТИ Какой-же я Молодец :p ты уже тут? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ты уже тут? Да я уходил ведь с аверии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Да я уходил ведь с аверии... вернулся?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 вернулся?) угумсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 угумсь :oops::oops::oops: а вот не надо было уходить от нас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AngelOfDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Форум клана TheONE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейлин 23 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ап :eek: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ап тап бап хап хоп оп тип топ оп xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а меня возьмете?:rolleyes: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.