MedusaSmile 33 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 В связи с недавними реформами, набор в клан проводится исключительно через постель. Писать в пм "MedusaSmile (девушки), "WildKid (мальчики). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 В связи с недавними реформами, набор в клан проводится исключительно через постель. Писать в пм "MedusaSmile (девушки), "WildKid (мальчики). Ни че что ты удумал) у меня тоже есть права на набор, могу помоч с девушками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ни че что ты удумал) у меня тоже есть права на набор, могу помоч с девушками :D Да конечно я очень благодарен за помощь, но полагаю я сам справлюсь. А вот гному с мальчиками думаю помощь не помешает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Да конечно я очень благодарен за помощь, но полагаю я сам справлюсь. А вот гному с мальчиками думаю помощь не помешает :D С мальчикам не по мой части)) Вдруг не справишся, так что разделим эту ношу на двоих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 С мальчикам не по мой части)) Вдруг не справишся, так что разделим эту ношу на двоих) Эх ну ладно, забирай всех) Все равно всякие эльфийки, орчихи и т.д. не в моем вкусе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Эх ну ладно, забирай всех) Все равно всякие эльфийки, орчихи и т.д. не в моем вкусе ) Окей, заберу темненьких и светленьких =) остальное на тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 В связи с недавними реформами, набор в клан проводится исключительно через постель. Писать в пм "MedusaSmile (девушки), "WildKid (мальчики). Эээ создай свою тему... это моя территория... мальчиков заберайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Эээ создай свою тему... это моя территория... мальчиков заберайте. Там мой ник в шапке прописан, имею полное право :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Эээ создай свою тему... это моя территория...мальчиков заберайте. Оп 3 вылез) в очередь :p оричхи и гномки свободны, забирай xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Там мой ник в шапке прописан, имею полное право :D Щас уберу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Эээ создай свою тему... это моя территория... мальчиков заберайте. :mad::mad::mad::mad::mad: ВСЕ! Развод! Свадьбы не будет!!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Форум клана TheONE присоеденяйтесь к нам дружба,интриги, свадьбы, разводы (брака) и многое интересное вы можете найти у нас в клане ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейлин 23 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПьющаяБабулька 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 В связи с недавними реформами, набор в клан проводится исключительно через постель. Писать в пм "MedusaSmile (девушки), "WildKid (мальчики). ууу... это залёт, продам тебя педикам!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ууу... это залёт, продам тебя педикам!!1 гнома разазлили :D ещё есть орки,гномы, и мальчики ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.