Kievska9l 360 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 :mad::mad::mad::mad::mad: ВСЕ! Развод! Свадьбы не будет!!!! Иш какая ты у меня стипуха скоро лан купплю аверов а потом баюма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Иш какая ты у меня стипуха скоро лан купплю аверов а потом баюма будные студенты, на л2 деньги впаривают))) я вот на гулянки сливаю, и месяц на хлебе с водой :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 будные студенты, на л2 деньги впаривают))) я вот на гулянки сливаю, и месяц на хлебе с водой :)) Машину продам и куплю фул епик на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Иш какая ты у меня стипуха скоро лан купплю аверов а потом баюма нееет! все!!! ты же девок тут ждешь!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Машину продам и куплю фул епик на х7 какие х7, наш дом х50 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 какие х7, наш дом х50 :cool: Ну там и кп фул зделать можно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну там и кп фул зделать можно будет :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Эх ну ладно, забирай всех) Все равно всякие эльфийки, орчихи и т.д. не в моем вкусе ) надо пригласить пьера вудмана и пусть он кастинги проводит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 надо пригласить пьера вудмана и пусть он кастинги проводит Кто такой пьер вудман? :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейлин 23 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.