MedusaSmile 33 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :eek::eek: да нет)) мне новенького надо :D:D:D Да он почти не юзаный, мы правда на кейлин его чуть не женили, но это было давно и не правда ) LadyMerry и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Да он почти не юзаный, мы правда на кейлин его чуть не женили, но это было давно и не правда ) :eek::eek: он гей?:eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :eek::eek: он гей?:eek::eek: Да там по расчету было, за 2 обьявки в хч ) LadyMerry и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Да там по расчету было, за 2 обьявки в хч ) :D:D:D мне все равно нового надо:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :D:D:D мне все равно нового надо:D Не мужицкое это дело, в игре жениться :D St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Не мужицкое это дело, в игре жениться :D :(:( почему это?? наоборот))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :(:( почему это?? наоборот))) Каждому свое :) Не буду тут высказывать свое мнение о особях мужского пола, которые занимаются подобной фигней :) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Каждому свое :) Не буду тут высказывать свое мнение о особях мужского пола, которые занимаются подобной фигней :) ты убил все мои надежды - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ты убил все мои надежды Ну вот, я себя теперь скотиной чувствую :( Хочешь я тебе найду жениха, даже против его воли? :D St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну вот, я себя теперь скотиной чувствую :( Хочешь я тебе найду жениха, даже против его воли? :D :-):-) да) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :D:D:D мне все равно нового надо:D ну всё договорились, приезжаю с командировки, выхожу с клана, двумя чарами, а потом ты меня приглашаешь, мы играем свадьбу и летим в свадебное путешествие в соа, ну или плывем на иоп. да и у меня есть уже на готове 3 свадебки :) можешь еще третьей подругу взять, я не против минигарема, я не привередлив :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну всё договорились, приезжаю с командировки, выхожу с клана, двумя чарами, а потом ты меня приглашаешь, мы играем свадьбу и летим в свадебное путешествие в соа, ну или плывем на иоп. да и у меня есть уже на готове 3 свадебки :) можешь еще третьей подругу взять, я не против минигарема, я не привередлив :) :eek::eek::eek: я должна быть одна единственная! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну вот, я себя теперь скотиной чувствую :( Хочешь я тебе найду жениха, даже против его воли? :D можешь не искать, я сам тебя нашел :) так что жени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :eek::eek::eek: я должна быть одна единственная! значит один свадебный костюм сдадим в прокат или в секондхэнд LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 можешь не искать, я сам тебя нашел :) так что жени :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.