Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Набор в клан TheOne Требования к новобранцам Требования к новобранцам! ~ВАЖНО~ Устав Клана Устав клана Общая информация о клане Общая информация о клане TheONE Заявочки оставлять здесь Заявки P.S. Клан не мой , просто мне делать нечего :D P.P.S В клан так-же есть набор одиночек (это так если вам влом было пройти по ссылочкам) P.P.P.S. Инфа может немного меняться , что бы узнать более точную инфу писать в пм: Кейлин bonjour WildKid Rangers MedusaSmile Oly Авкафор Парни дадут вам только инфу что бы попасть в клан вы должны заполнить заявочку на форуме вот её примеры : Для соло игроков ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ Для Конс Пати ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ ДЛЯ КОНСТ ПАТИ Какой-же я Молодец :p Лисёнок, BlackLotus, Кейлин и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 привет,парень-девка :D iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 привет,парень-девка :D оО тебе это за какие заслуги почотного вернули то а ? Ягочеловек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 оО тебе это за какие заслуги почотного вернули то а ? Ягочеловек я попросил админов бан мне дать )) а почётного не кто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я попросил админов бан мне дать )) а почётного не кто не отменял. Много Яги в тот день выпил ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Много Яги в тот день выпил ?)) в магазине не осталось яги после меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 в магазине не осталось яги после меня. Ранше Рево все любили ,а теперь яга =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Пойдемте все в этот клан:-):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 играть научите и го. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Пойдемте все в этот клан:-):-):-):-) Не-не, я уже в клане :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Не-не, я уже в клане :mad: меня не берешь же:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 меня не берешь же:( Я думал ты отпишешь мне в ПМ вечером как зайдешь в игру и всё такое :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 [ATTACH=full]17552[/ATTACH] Я думал ты отпишешь мне в ПМ вечером как зайдешь в игру и всё такое :-) ну ну) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ну ну) Я уже себе все ногти сгрыз, думаю когда же Машуля зайдет в игру и напишет ПМ чтобы я взял её в клан :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я уже себе все ногти сгрыз, думаю когда же Машуля зайдет в игру и напишет ПМ чтобы я взял её в клан :( :D:D:D отмазался) засчитано) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.