yoyoyo 57 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Неужели злые ночные барабашки?) ай они еще такие страшные в виде бобирей )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Неужели злые ночные барабашки?) да и вообще че вы тут еще сидите го туда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 слав вас там 5паков, а че крепы нету? и крепу как бы нету времени держать ) и не я кл и не мне решать че там надо для клана ) у меня есть пак за который я держусь ) и да че там кто то говорил о нытье каком то ?) я с радостью отдал клство на другом серве и за все это время ни каких разногласий, нытья и еще чет там вы можете придумать не было ни с моей стороны и со стороны кла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Все норм там :) и крепы и кланы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Все норм там :) и крепы и кланы... )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 1. Нас не 5 паков то что там в мамбл нас сидит 25 + чел не все играют там 2. А ты пробовал то крепу взять ?) если нет то открою секрет ночью ее забирают ) Я опираюсь на то что мне народ с твоего клана говорит(это про колличество) а на тему крепы легко в один пак забирается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я опираюсь на то что мне народ с твоего клана говорит(это про колличество) а на тему крепы легко в один пак забирается я смотрю вас никак отсюда не отпустит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ап:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 я смотрю вас никак отсюда не отпустит) А ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А ты кто? это наша нубо-шилка...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Открыт набор в к клан Муншадоус клан 8 уровня, имеется клан-холл в руне Требуютя маг и арбо паки От нас веселая игра, постоянный фан, клан ивенты и мероприятия От вас стабильный онлайн и желание нагнуть этот сервер отписывать здесь или на почту/ПМ Innomoremento Я хотела узнать ватлевал ацепт? Ну мейби сорок или ор семьдесят. Джаст мне нид фан и КП. энд я ищу тим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innomaromento 17 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innomaromento 17 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Я хотела узнать ватлевал ацепт? Ну мейби сорок или ор семьдесят. Джаст мне нид фан и КП. энд я ищу тим. МаЯ тВаЯ нЕ пАнИмАтЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 МаЯ тВаЯ нЕ пАнИмАтЬ :) Требования к набору, говорю, какие скажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.