AdeptOfLight 53 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Соната начал массовую вербовку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ну нужно же 1 пак на замену найти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innomaromento 17 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 а что вы сделали с тем которого не стало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 а что вы сделали с тем которого не стало? он ушел, кинул нас и ушел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Сонат мне так прикольно смотреть ка ты уговариваешь пойти людей в ваш клан, которых до этого обсирали и выкладывали мувики и говорили что у них нубо пачка коней)) Во вам попу то запекло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Сонат мне так прикольно смотреть ка ты уговариваешь пойти людей в ваш клан, которых до этого обсирали и выкладывали мувики и говорили что у них нубо пачка коней)) Во вам попу то запекло))) Тебе значение скобочек в конце моих сообщений ничего не говорит?) Или ты настолько воспринимаешь все серьезно, что нигде не способен увидеть юмор?) Эта жизнь иногда бывает гораздо проще чем тебе кажется. Тебе пожалуй стоит попить что-нибудь успокоительное и не параноить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Тебе значение скобочек в конце моих сообщений ничего не говорит?) Или ты настолько воспринимаешь все серьезно, что нигде не способен увидеть юмор?) Эта жизнь иногда бывает гораздо проще чем тебе кажется. Тебе пожалуй стоит попить что-нибудь успокоительное и не параноить) А ну ок))) я понял ты не переманиваешь ребят к себе ты просто прикалываешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innomaromento 17 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 хорош тут флудить. а теперь все дружно откры вкладку клан и нажали выйти завтра жду всех на инвайт к себе AdeptOfLight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 А ну ок))) я понял ты не переманиваешь ребят к себе ты просто прикалываешься В клан переманивают в пм, в лс, но явно не в открытой теме на форуме) Ап клану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innomaromento 17 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Приму в клан маг и арбо паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Приму в клан маг и арбо паки го к нам...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Клан-moonshadows-набор-игроков.44486/ сори )) На правах Кла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innomaromento 17 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 хочу увидеть живае паки а не 1 тело с 10 окон за спиной=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Мунки супер человеки:oops:... з.ы. на правах апа от Хвостика ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 хочу увидеть живае паки а не 1 тело с 10 окон за спиной=)) это фантастика, поверь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.