CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Прочтите. Мне кажется,что "Апокалипсис" прописанный в Библии и есть эта самая "толерантность". О легализации инцеста Wariant, Лисёнок и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ужас, если чесно, к чему котится эта "дерьмократия".... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wallhack 4 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 да пусть хоть чпокаются в задницу с гомосеками, главное чтобы нам это не навязывали BlackLotus и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ужас, если чесно, к чему котится эта "дерьмократия".... главное недовольны что в россии это запретили )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Брррр... Господи, к чему мы катимся. Массовое безумие. Животные, больше никак не могу назвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 да пусть хоть чпокаются в задницу с гомосеками, главное чтобы нам это не навязывали Так в том то и дело что они это как раз навязывают и Россия в том числе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 да пусть хоть чпокаются в задницу с гомосеками, главное чтобы нам это не навязывали Чем больше геев, тем больше нормальным мужикам девчёнок достанется, хз чё вы кипишуете :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Чем больше геев, тем больше нормальным мужикам девчёнок достанется, хз чё вы кипишуете :D тут не про геев,а про инцест ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 статья отличная! Но меня больше всего интересует третий аспект этой проблемы — тенденция к ликвидации традиционной семьи. Любовь делает из двух Одно целое, а Целое - это и есть Бог, Он, Один. Мужчина становится Богом только рядом с Богиней Женщиной, и только вместе ОНИ смогут вернуться Домой, туда откуда все начало быть. Кому-то очень хочется доказать Богу, что человеки не достойны жить на Земле, что они сталии хуже самых мерзких тварей, что они ищут только удовольствий и ради этих минутных наслаждений готовы идти хоть по головам, уничтожая себе подобных, гоняться за материальными вещами, пренебрегая духовными ценностями, большинство которых и есть заКОНы нашей вселенной. Интересно, может он уже все доказал, и времени осталось чуток? Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 тут не про геев,а про инцест ^^ я вроде не на твой пост ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chz 12 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Это ладно. В Америке педофилию сделали сексуальной ориентацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я вроде не на твой пост ответил понял тебя Это ладно. В Америке педофилию сделали сексуальной ориентацией а тебя не понял. Где и когда там сделали педофилию нормой?Не видел я такой инфы почему-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chz 12 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Госдума раскритиковала США за признание педофилии сексуальной ориентацией — Новые Известия Баталина: В США педофилия признана сексуальной ориентацией // UFA.KP.RU Комсомольская правда в Уфе Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Госдума раскритиковала США за признание педофилии сексуальной ориентацией — Новые Известия Баталина: В США педофилия признана сексуальной ориентацией // UFA.KP.RU Комсомольская правда в Уфе Уверяю тебя,это обычная попытка со стороны Баталиной дискредитировать,не более. Суть замутки в другом,правительство США внесло такую поправку о внесении педофилии в сексуальную ориентацию только для одной цели, сделать точную картотеку педофилов вот и все. То есть,педофилов,которые прятались,взяли на учет,вот и все. Как всегда наши проходимцы от политики все неверно преподносят,пытаются переврать контекст закона США. В США как ты понимаешь статья за педофилию жестче чем у нас. У них это дело,в зависимости от подпунктов,может караться вышкой. p.s. я за отмену моратория на смертную казнь.Если изнасиловал ребенка- повесили как собаку.Только такое правило должно существовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 p.s. я за отмену моратория на смертную казнь.Если изнасиловал ребенка- повесили как собаку.Только такое правило должно существовать. Если вообще кого-то износиловал - повесить за причинное место до полного высыхания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.