dimasmith1 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Какие подарки будете просить? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 буду просить чтобы мои родные жили долго и богато,остальное и сам смогу получить Bernadett, Лисёнок и AmoreMi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Валиков с Тарасами и топ пушек охапку ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Какие подарки будете просить? Здоровья и счастья близким, остальные подарки - это тлен ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iSweetllKitty и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 собачку :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 стрип-денс от снегурки :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 основное уже написали выше,а для меня еще,очень важное,это знакомство с замечательными людьми iSweetllKitty и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 основное уже написали выше,а для меня еще,очень важное,это знакомство с замечательными людьми тоже собачку хочешь?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Что бы бензин не дорожал больше :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 тоже собачку хочешь?) ну это уже зависит от того,кто идет в комплекте с этой собачкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ну это уже зависит от того,кто идет в комплекте с этой собачкой) ох как:-) и такое бывает? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ох как:-) и такое бывает? бывает:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 бывает:-) а я просто собачку хочу... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 о хапку можно и без деда тяпнуть хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну во первых нужно попросить, чтобы люди писали не мАроз, а мороз. Во вторых деда мороза нет. Удачи в новом году. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.