Wariant 98 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну во первых нужно попросить, чтобы люди писали не мАроз, а мороз. Во вторых деда мороза нет. Удачи в новом году. вот жеж как оказывается :oops:, а Санта то хоть есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну во первых нужно попросить, чтобы люди писали не мАроз, а мороз. Во вторых деда мороза нет. Удачи в новом году. Дедушка Мороз есть!!!!!:(:(:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ох давно уже писем Деду Морозу не писала, а ведь помню-помню еще как писала письма и просила родителей/бабушек на почу отнести и ведь искренне верила, эх наимное дество :rolleyes: Сейчас, наверно, друзяшек побольше попросила :oops: И долгой жизни х7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ноябрь месяц.Работники почты перебирают письма,среди них находят письмо с адресатом "Дедушке Морозу на крайний Север" Вскрыли.Детским почерком написано следующее: "Любимый Дедушка Мороз.Меня зовут Ваня,я сирота.Сейчас уже холодно,а у меня почти нет одежды на зиму.Мне нужен свитер,шапочка,шарфик,пальтишко и валенки" Расплакались сотрудники почты,пожалели мальчика.Скинулись при своей небольшой зарплате и купили ему одежду.Купили все,а вот на шарфик денег не хватило. Выслали. Спустя 2 недели снова обнаружили в письмах новое письмо от того же мальчика с адресатом "Дедушке Морозу на крайний Север". Открыли,читают: "Дедушка Мороз,огромное тебе спасибо за свитер, ,шапочку,валенки и пальтишко.А вот шарфик до меня не дошел.Наверное какая-то сволочь на почте с*****дила." старый анекдот,но меня почему-то он радует ^^ BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 вот жеж как оказывается :oops:, а Санта то хоть есть? Плохой санта... Дедушка Мороз есть!!!!!:confused: Конечно есть, только не расстраивайся.. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.