Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Набор КП с 0 Прайм 19-23 по москве. Состав кп : Биш Биш Овер ШК Глад-Makaveli Ав-strannica Спойлер\Берс-ПЛ Тир-Алес СВС От вас : Сет S80-S84 +6 фа Пуха с са фа Ворпал бижа +6\Венера бижа +6+++ От Нас : Фарм инст по кд Вечерний Фан Осады\ТВ (В тв входит залив и Фан) Дружный клан (Форт\Кх\Фул КС) TheOne P.S. В выходные Прайма нету,Только Осады и ТВ P.P.S. Писать в лс или в пм SoulHound ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ваня!!!:mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ваня!!!:mad::mad::mad::mad: До ? Меня Припахал Кл LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не с нуля жЫ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не с нуля жЫ) ну наверно имелось ввиду что кп с нуля ,а не донабор P.S. ваш кэп ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а ЕЕшка на место хилера не подойдет ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а ЕЕшка на место хилера не подойдет ? :) Неа мы же лимит пак все же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а исключения бывают в отношении проточки и такого типа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а исключения бывают в отношении проточки и такого типа ? Для саппортов типа овера и бишей исключение будут но в дино никто их брать не будет =(( В лс свой еквип отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Набор КП с 0 Прайм 19-00 по москве. Состав кп : Биш Биш Овер Лимит Лимит Арба Спойлер\сб(на осадах джуд)-Пл Лимит ( Вы должны будете на осады\фан выкачать БД) Лимит (Вы должны будете на осады\фан выкачать СВС ) От вас : Сет S80-S84 +6 фа Пуха с са фа Ворпал бижа +6\Венера бижа +6+++ От Нас : Фарм инст по кд Вечерний Фан Осады\ТВ (В тв входит залив и Фан) Дружный клан (Форт\Кх\Фул КС) P.S. В выходные Прайма нету,Только Осады и ТВ P.P.S. Писать в лс или в пм SoulHound Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 в каком клане думаешь собирать кп, в какой проге собираетесь сидеть отпиши мне в пм, я готов сесть почти за любую профу если все понравится, у меня элегия сет мид ствол с СА и эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 в каком клане думаешь собирать кп, в какой проге собираетесь сидеть отпиши мне в пм, я готов сесть почти за любую профу если все понравится, у меня элегия сет мид ствол с СА и эпик. ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Обновил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Набор КП с 0 Прайм 19-00 по москве. Состав кп : Биш Биш Овер Лимит Глад (Занят) Арба Спойлер\сб(на осадах джуд)-Пл Лимит Свс От вас : Сет S80-S84 +6 фа Пуха с са фа Ворпал бижа +6\Венера бижа +6+++ От Нас : Фарм инст по кд Вечерний Фан Осады\ТВ (В тв входит залив и Фан) Дружный клан (Форт\Кх\Фул КС) P.S. В выходные Прайма нету,Только Осады и ТВ P.P.S. Писать в лс или в пм SoulHound Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 мб вместо сб лучше взять шк, а вместо глада дагера, как то получше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.