NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 сам фотал?) Все кроме первой фотки, но уж очень она мне нрав ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 мб качество не очень) фоткал на смартфон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 мб качество не очень) фоткал на смартфон перезалей:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 перезалей:-) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 :thumbsup: о боже, сам? fonGnus и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 [ATTACH=full]57333[/ATTACH] мб качество не очень) фоткал на смартфон К А Р А У Л !:eek: Особо впечатлительным не рекомендуется смотретьo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 К А Р А У Л !:eek: Особо впечатлительным не рекомендуется смотретьo_O что же этим хотел сказать автор, может это сюрриализм или постмодернизм:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 что же этим хотел сказать автор, может это сюрриализм или постмодернизм:eek::D Скорее шарж) Нос! Брови! Остальное... ааААА! Убило:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 что же этим хотел сказать автор, может это сюрриализм или постмодернизм:eek::D просто еще давно был конкурс (не помню на какую тему) но помню я что для чего то это рисовал. Но работу мою так и не приняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Скорее шарж) Нос! Брови! Остальное... ааААА! Убило:D все любят критиковать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 все любят критиковать( Сплошные восклицательные) Ну же:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 просто еще давно был конкурс (не помню на какую тему) но помню я что для чего то это рисовал. Но работу мою так и не приняли. Ты не понял почему? ТЫ был бы вне конкуренции;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ты не понял почему? ТЫ был бы вне конкуренции;) наверное ты права Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 [spoiler=<3 Нижний Новгород] Банановая девица :3 fonGnus, Caroline, AHTu6uoTuK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела enoshka, HeroicFatality, Kitty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.