iDandelion 15 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 это сама?:cautious:мммм? HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 это сама?:cautious:мммм? украла HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 это сама?:cautious:мммм? Друг фотографировал :) Банановая девица :3 HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 @NotUser зацени, что нашла:-) мирное время HeroicFatality и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 @NotUser зацени, что нашла:-) мирное время[ATTACH=full]58620[/ATTACH] Давно была? :-) Если не ошибаюсь - южд) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Давно была? :-) Если не ошибаюсь - южд) ну еще когда жд можно было в Крым проехать, как раз по этому случаю и мимо проезжала:-) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ну еще когда жд можно было в Крым проехать, как раз по этому случаю и мимо проезжала:-) Заезжай в хв, сходочку намутим по случаю, коньки там, потом коньяк. :D HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Заезжай в хв, сходочку намутим по случаю, коньки там, потом коньяк. :D что то мне ссыкатно:D HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 [spoiler=по моему лиман] HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 что то мне ссыкатно:D Трусиха!:D HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 мирное время А у нас было другое в Харькове? HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А у нас было другое в Харькове? Трусиха!:D я Харькове то может и все в порядке, но поезд то едет не только через него я и в Киеве хочу побывать, но чуть попозже:-) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я Харькове то может и все в порядке, но поезд то едет не только через него я и в Киеве хочу побывать, но чуть попозже:-) Москва - Кривой Рог @NotUser зацени, что нашла:-) мирное время[ATTACH=full]58620[/ATTACH] В Харькове все спокойно. Вот только не навижу этих животных. Слава богу, что их у нас меньше, чем в Рашке :D https://www.youtube.com/watch?v=6O-Asj1Wu68 HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я Харькове то может и все в порядке, но поезд то едет не только через него я и в Киеве хочу побывать, но чуть попозже:-) Ну там в Харьков, потом сопроводим в Киев. :-) Или оставим в Харькове :D HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ну там в Харьков, потом сопроводим в Киев. :-) Или оставим в Харькове :D так-с, пошла ко я в другую сторону по карте:D [spoiler=НН] Narcissa и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.