Dogma 206 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Это же шпиц да ? Ну я еще не нашла фото где он просто так.К сожалению да на цепи сидит,мы его взяли для компании для нашего Кане-Корсо ,а теперь он там один живет... На счет лапок,хм....не замечала ничего подозрительного если честно.Песику уже где-то лет 8 наверно... ага, Немецкий вольфшпиц (кеесхонд), только на фото разные собаки. Ну вот лишний вес и этот дичайший размет лап - это все избыток физ. нагрузок. То есть собакин без движения толком. Хотя если собакину 8 лет, он цепной и всю жизнь так ел, то больше 12-ти лет в любом случае не проживёт уже. А то и 9-10. @Blue Ой, не обращай внимания, это я уже в своё профессиональное ударилась. Тьфу! автопортрет =) Темка же о фотках =) Averia.ws и Mota 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ага, Немецкий вольфшпиц (кеесхонд), только на фото разные собаки. Ну вот лишний вес и этот дичайший размет лап - это все избыток физ. нагрузок. То есть собакин без движения толком. Хотя если собакину 8 лет, он цепной и всю жизнь так ел, то больше 12-ти лет в любом случае не проживёт уже. А то и 9-10. @Blue Ой, не обращай внимания, это я уже в своё профессиональное ударилась. Тьфу! автопортрет =) Темка же о фотках =) [ATTACH=full]20516[/ATTACH] А мой муж хочет немецкого шпица,который маленький такой) а я с приюта хочу ( вот и спорим...Он меня успокаивает типо* А вдруг мы найдем шпица в приюте* ага...ага... Муж фоткал той зимой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Муж фоткал той зимой) Мне очень первая и четвёртая понравились!!!!!!! А мой муж хочет немецкого шпица,который маленький такой) а я с приюта хочу ( вот и спорим...Он меня успокаивает типо* А вдруг мы найдем шпица в приюте* ага...ага... Ооооо, тут я могу многое рассказать. Во первых немецких шпицев только 5 разновидностей. А ещё есть финский шпиц, японский шпиц, и так далее. Именно немецкие шпицы одна из древнейших пород собак. Имеется несколько ростовых разновидностей немецких шпицев. Для каждой из них допустимы определённые окрасы[1][2]. Вольфшпиц или кеесхонд Высота в холке от 43 до 55 см. Окрас: зонарно-серый [*] [*]три мои фото: Akemi Hoshi, щенки моего питомника, только рожденный щеночек. [*] [*] [*] [*]Большой шпиц (гроссшпиц) Высота в холке от 42 до 50 см. Окрас: белый, чёрный, коричневый [*] [*] [*] [*]Средний шпиц (миттельшпиц) Высота в холке от 30 до 38 см. Окрас: белый, чёрный, коричневый, зонарно-серый, оранжевый и другие цвета. [*] [*] [*] [*]Малый шпиц (кляйншпиц) Высота в холке от 23 до 29 см. Окрас: белый, чёрный, коричневый, зонарно-серый, оранжевый и другие цвета. [*] [*] [*] [*]Миниатюрный шпиц (цвергшпиц или померанский шпиц) Высота в холке от 18 до 22 см. рост менее 18 см не желателен. Окрас: белый, чёрный, коричневый, зонарно-серый, оранжевый и другие цвета. Вес: Каждая разновидность шпицев должна иметь вес соответствующий размеру. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А вдруг мы найдем шпица в приюте* ага...ага... Шпица в приюте, даже метиса - это сильно!!!!!!!! Шпицы одна из идеальных собак компаньонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Шпица в приюте, даже метиса - это сильно!!!!!!!! Шпицы одна из идеальных собак компаньонов. Добавь меня в скайп Maggie_fess поговорим о Шпицах))) а то боюсь взять метиса. Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Добавь меня в скайп Maggie_fess поговорим о Шпицах))) а то боюсь взять метиса. Ээээ, в скайпе выдало 3 разных человека, и все с России.... Постучись ко мне zheka.schtyrkova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я конечно бы посоветовала собаку посадить на диету.... ??? Зачем??? Лучше при помощи игры(спорт, бег и т.п.) сбросить вес, укрепить здоровье ей, обмен веществ, тонус и пр. Изучала как то собаководство, так что могу поддержать с тобой разговор, если хочешь когда либо. Вот пока тебе вопросы. Питомник свой? Продаешь? Как это дело сейчас выгодно или чисто для души? А вот собачек твоих, уж извини, таких я не люблю, мне больше нравятся ну сторожевые там, бойцовые, от которых польза реальная, да и посимпотичнее на мой взгляд Например многие из них по мировым стандартам идут как и компаньоны. О чём думала?:-) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ??? Зачем??? Лучше при помощи игры(спорт, бег и т.п.) сбросить вес, укрепить здоровье ей, обмен веществ, тонус и пр. Изучала как то собаководство, так что могу поддержать с тобой разговор, если хочешь когда либо. Эеееее..... Диета, это уменьшение пайка + физ нагрузки. Для людей по той же системе диеты существуют. Изучала как то собаководство, так что могу поддержать с тобой разговор, если хочешь когда либо. Вот пока тебе вопросы. Пока что я вообще никаких практических советов не прочла от тебя. Лишь дилетанские, теоритические, вычитанные в интернете советы...... Ты думаешь мне будет интересно что то у тебя узнать? Питомник свой? Продаешь? Как это дело сейчас выгодно или чисто для души? Да. Питомники не продаются, продаются в дальнейшем щенки. Нет, если заботишся о качестве породы, здоровье собак и дальнейшим "спасибо" от владельцев - финансово не выгодно. Если у человека огромный питомник (выше 5-ти собак), тогда уже попроще. А вот собачек твоих, уж извини, таких я не люблю, мне больше нравятся ну сторожевые там, Каждому свое, только вот вольфшпиц - и есть сторожевая собака =))))) Весело читать твои посты =) Я вообще все го лишь 25 лет с собаками живу, из моих 29.... Считаю что знаю недостаточно в сфере кинологии, однако за это время всё же знаний хватает, как практических, так и теоритических. Но я смотрю твоё увлечение "собаководством" - намного круче, чем мои проф. навыки. бойцовые, от которых польза реальная, да и посимпотичнее на мой взгляд Например многие из них по мировым стандартам идут как и компаньоны. О чём думала?:-) То есть ты хотела сказать охранники, а не сторожевые (сторож должен лаять). Бойцовые? Польза???? И для какой же пользы выводили питов и стаффов???? Интересно почитать, наверное я всю жизнь неправильно историю пород читала. Какую пользу изначально приносила собака породы боксёр, выведенная для боев с быками? То есть для тебя людские развлечения с травлей животных, чтоб потешить своё Эго, посмотреть на смертельную схватку - это есть польха? Чего то я совсем не понимаю уже в этой жизни.... Ах да, я как Инструктор по служебному собаководству Кинологического Центра Колодищи, вооруженных сил РБ - "уж извиняю" тебя за то, что ты даже не можешь нормально написать о тебе импонирующих породах собак. Вопросы есть? По этой теме? И может мы в какую тему о собакинах переберёмся? Создать, что ли ? О чём думала?:-) Ааааааа... Это я в окно смотрела... Ну и состояние тогда было: как раз под стать мартовским стихотворениям моим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 @Лало4ка у меня есть коротенькое видео с Догмой, в которой ясно и понятно что любую собаку можно научить примитивным командам ОКД. Фотки когда вот эти самые шпицы неплохо идут на рукав =) Но всё же для для этого нужна своя темка.... А если по теме: на фото моя сестрёнк, фотка не моя - обработка моя. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Нифига фоткать не умею, и фотик мыльница, но всё же... [ATTACH]20437[/ATTACH] [ATTACH]20438[/ATTACH] [ATTACH]20439[/ATTACH] [ATTACH]20440[/ATTACH] [ATTACH]20441[/ATTACH] [ATTACH]20442[/ATTACH] [ATTACH]20443[/ATTACH] [ATTACH]20444[/ATTACH] [ATTACH]20445[/ATTACH] [ATTACH]20446[/ATTACH] [ATTACH]20447[/ATTACH] [ATTACH]20448[/ATTACH] [ATTACH]20449[/ATTACH] [ATTACH]20450[/ATTACH] [ATTACH]20451[/ATTACH] [ATTACH]20452[/ATTACH] [ATTACH]20453[/ATTACH] [ATTACH]20454[/ATTACH] [ATTACH]20455[/ATTACH] [ATTACH]20456[/ATTACH] [ATTACH]20457[/ATTACH] [ATTACH]20458[/ATTACH] [ATTACH]20459[/ATTACH] [ATTACH]20460[/ATTACH] [ATTACH]20461[/ATTACH] [ATTACH]20462[/ATTACH] [ATTACH]20463[/ATTACH] [ATTACH]20464[/ATTACH] [ATTACH]20465[/ATTACH] [ATTACH]20466[/ATTACH] [ATTACH]20467[/ATTACH] [ATTACH]20468[/ATTACH] [ATTACH]20469[/ATTACH] [ATTACH]20470[/ATTACH] [ATTACH]20471[/ATTACH] [ATTACH]20472[/ATTACH] [ATTACH]20473[/ATTACH] [ATTACH]20474[/ATTACH] [ATTACH]20475[/ATTACH] [ATTACH]20476[/ATTACH] [ATTACH]20477[/ATTACH] [ATTACH]20478[/ATTACH] [ATTACH]20479[/ATTACH] [ATTACH]20480[/ATTACH] [ATTACH]20481[/ATTACH] [ATTACH]20482[/ATTACH] [ATTACH]20483[/ATTACH] [ATTACH]20484[/ATTACH] [ATTACH]20485[/ATTACH] [ATTACH]20486[/ATTACH] [ATTACH]20487[/ATTACH] [ATTACH]20488[/ATTACH] [ATTACH]20489[/ATTACH] [ATTACH]20490[/ATTACH] [ATTACH]20491[/ATTACH] [ATTACH]20492[/ATTACH] [ATTACH]20493[/ATTACH] [ATTACH]20494[/ATTACH] [ATTACH]20495[/ATTACH] [ATTACH]20496[/ATTACH] [ATTACH]20497[/ATTACH] [ATTACH]20498[/ATTACH] [ATTACH]20499[/ATTACH] [ATTACH]20500[/ATTACH] [ATTACH]20501[/ATTACH] [ATTACH]20502[/ATTACH] раньше было очень много фото с собаками, но они пропали к сожалению =( Фотать не умеем? ну ну))) А приседаем мы не для того что бы снимаемый объект пропорциональным получился, так... ножки устали:D. Фотошоп? Что это? стоит какая то програмка:D Не прибедняйтесь, снимки хорошие. Фотографировать не умеют те - у кого творческая мысль дальше "я-в-зеркале-с-айпада-со-вспышкой-на-пол-рожи" никуда не ушла))) А вам стоит задуматься о покупке зеркалки начального уровня. Есть одна очень короткая сказка о которой стоит всегда помнить: Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали - Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарт. Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед - Обед был очень вкусным. У вас, навреное, очень хорошие кастрюли. Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 @Dogma да и ещё вопрос, ты отрезаешь яйца собакам, что бы близкородственных спариваний не было? А то вон китти тот так как серпом доверяет ветеринару "осчастливливать" "друзей" меньших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Фотать не умеем? ну ну))) А приседаем мы не для того что бы снимаемый объект пропорциональным получился, так... ножки устали:D. Фотошоп? Что это? стоит какая то програмка:D Да ну серьёзно... Просто иногда получаются норм фото. Конечно устали ножки, столько фоткать =) А если серьёзно: Приседаю так как привычка (у собак лучше экстерьер виден), а потом обратила внимание что и не только с собаками это дело прокатывает. Фотошопа у меня нет. Я две обычные программы юзаю: Acdsee и avatan (в ВК). Не прибедняйтесь, снимки хорошие. Фотографировать не умеют те - у кого творческая мысль дальше "я-в-зеркале-с-айпада-со-вспышкой-на-пол-рожи" никуда не ушла))) А вам стоит задуматься о покупке зеркалки начального уровня. Спасибо, очень приятно читать твои слова! Ну просто жуть как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может и получается периодами с кадрами, потому что на творческую мысль, если можно так выразиться, да кое какие природные таланты (в планне примитивного исскусства), всё же у меня от рождения имеются..... Тоже ведь фото =))) Это у меня на кухне, на стене. Конечно же сама картинка взята из интернета, она там черно-белая. Жаль в свое время не развила ничегошеньки, кроме самого любимого: собаки =) О зеркалке........ Я думаю что нужно фотографию любить так же, как я собак, чтоб купить зеркалку. Я знаю что "наиграюсь" и будет эта зеркалка использоваться лишь несколько раз в неделю. Не, я практична, и думаю оно того не стоит =) Есть одна очень короткая сказка о которой стоит всегда помнить: Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали - Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарт. Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед - Обед был очень вкусным. У вас, навреное, очень хорошие кастрюли. А ведь правдивая притча!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 @Dogma да и ещё вопрос, ты отрезаешь яйца собакам, что бы близкородственных спариваний не было? А то вон китти тот так как серпом доверяет ветеринару "осчастливливать" "друзей" меньших. Ещё раз убеждаюсь что ты и вряд ли читала о собаках...... Мдя..... Ты вот сейчас написала о "отрезаешь яйца", а как это называется ты знаешь, кинолог-любитель? @Лало4ка ты знаешь что такое питомник? Племенное разведение собак? Выставки собак? Генетические болезни? Даже самый простой владелец собаки знает что это, а ты называешь себя сведущей собачницей, что ж, проверяю твои знания =) (гуглом не пользоваться!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ещё парочка фото (всё же в интернете они остались, хоть и пропали на компе) немного прифоткалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ещё немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.