Маммон 122 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Интересно) фотографы у нас тут есть,кроме меня и Томы :D Интересно посмотреть на работы) не важен ваш уровень.Все мы фотолюбители :p [ATTACH=full]17562[/ATTACH] А где фотки того, что происходило на этой постельке после фотосекссии? :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А где фотки того, что происходило на этой постельке после фотосессии? :3 Секретики :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Нифига фоткать не умею, и фотик мыльница, но всё же... [spoiler=1] Няшко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 каждый кто приобрел себе зеркалку,считает себя "фотографом")) я считаю себя фотографом! и снимаю не хуже вас всех профитов! :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 я считаю себя фотографом! и снимаю не хуже вас всех профитов! :D С чего ты взял что я профи?) Я ни в какую школу не ходила.. ни на курсы.. и это мои первые макро снимки :) Я простой любитель Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 С чего ты взял что я профи?) Я ни в какую школу не ходила.. ни на курсы.. и это мои первые макро снимки :) Я простой любитель сейчас профи тот, кто лучше обработает фильтрами в фш :D фотограф - это хобби, выкидывание на школ считаю бессмысленным ) п.с. тоже любитель, но уже чот просто валяется фотик...:D достаю по пьянкам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 сейчас профи тот, кто лучше обработает фильтрами в фш :D фотограф - это хобби, выкидывание на школ считаю бессмысленным ) п.с. тоже любитель, но уже чот просто валяется фотик...:D достаю по пьянкам :D а на что деньги выкладывать не бессмысленно по твоему?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 мне сегодня очень повезлоооооооо, я встретила чудо! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic, ItsMiller, Matroska и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 мне сегодня очень повезлоооооооо, я встретила чудо! [ATTACH=full]33707[/ATTACH] [ATTACH=full]33708[/ATTACH] по глазам что-то затеял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 по глазам что-то затеял еще одно фото добавила :) он такой чудесный) подошла близко к нему..за мной наблюдал) молоденький..видать заблудился раз в город прилетел с гор :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 automatic, Matroska, ItsMiller и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Sueno, ItsMiller, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ann, ItsMiller, Matroska и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Часть серии моих фотографий за 2008 год без обработки. Насекомые в моем саду) Исходника на этом компе нету, так что в таком качестве с вк) Если кому то понравится могу скинуть в норм качестве какнить потом) В процессе съемок ни одно насекомое не пострадало ^^, Sueno, Matroska, ItsMiller и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 [ATTACH=full]33769[/ATTACH] Панда гуляет по набережной?) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.