Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Интересно) фотографы у нас тут есть,кроме меня и Томы :D Интересно посмотреть на работы) не важен ваш уровень.Все мы фотолюбители :p Mansel, Dogma, Mota и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 каждый кто приобрел себе зеркалку,считает себя "фотографом")) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела LastLider, Reese, Vlad17 и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 знакомый раньше фотографировал,на аве фотка-он фоткал...я в печаль-беда состоянии =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А кто, простите, на фотографии? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я че karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 каждый кто приобрел себе зеркалку,считает себя "фотографом")) Каждый фотограф и без зеркалок ) Ever_Green и Vinte 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А кто, простите, на фотографии? :D Модель моя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 дак ему помочь не выжить вследующий раз?) тоже вариант, но я имел ввиду фотки - помочь не быть похожим на серийного убийцу до наступления полового созревания ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Модель моя) сутенершка! Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 сутенершка! Это еще ниче... ты мою порнушку не видел :D я ее редко кому показываю ахахха YesMyLord, LeonidSPb и Video 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Модель моя) сопливая модель то больно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 сопливая модель то больно)) Ну молодая же....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Это еще ниче... ты мою порнушку не видел :D я ее редко кому показываю ахахха в личку nedovolnaya и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 в личку Ага фигушки :D я даже мужу не показываю))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ля сосочки,а я чето вапще не спалил состарту что там спойлер был ((( Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.