Dogma 206 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 У меня собаки не кидались на людей, ни разу никакого не покусали. Но гавкали и следили. Потому что вторые агрессивные. Потому что твои собаки со стабильной психикой =) Умнички они! Там много аспектов: неустойчивая психика, то есть нет определённой ветви поведения, экстерьерно АПТ очень разные собаки. То есть их не могли подогнать под определённый стандарт как внешне так и по темпераменту. Поэтому питы "вне закона". Оооо, ещё фотку нашла. Kitty, Mota и ItsMiller 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Потому что твои собаки со стабильной психикой =) Умнички они! Там много аспектов: неустойчивая психика, то есть нет определённой ветви поведения, экстерьерно АПТ очень разные собаки. То есть их не могли подогнать под определённый стандарт как внешне так и по темпераменту. Поэтому питы "вне закона". Оооо, ещё фотку нашла. [ATTACH=full]20672[/ATTACH] Ты вообще ушла в магазин мне сказала ,а ну кышь!) Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ты вообще ушла в магазин мне сказала ,а ну кышь!) Так я напоследок отписаться успела =) Уже вернулась, и хавчик готовлю =) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я фотограф епт Харьков. Зеленый гай ItsMiller, Averia.ws и Dogma 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 моя любимая фотография, так любил спать котенок Dogma, ItsMiller, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ItsMiller, forhayley, Dogma и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я фотограф епт Харьков. Зеленый гай [ATTACH=full]20678[/ATTACH] Очень красиво! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ItsMiller и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 [ATTACH=full]20684[/ATTACH] д.а хороший сайт, фотография не понятна мне. быть может нужно ее цветокорить (сделать более мягче, и больше сделать акцента на главный объект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 д.а хороший сайт, фотография не понятна мне. быть может нужно ее цветокорить (сделать более мягче, и больше сделать акцента на главный объект) Мне именно так понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мне именно так понравилось. не злись крис. давно сидишь на девианте? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 [ATTACH=full]20682[/ATTACH] это дохлая рыбка на дне? ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 не злись крис. давно сидишь на девианте? :) Я не злюсь) просто ответила так) Давно ,очень давно...но,уже очень давно ничего туда не заливала) времени нету,да и свой сайт хочу открыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.