Yee 57 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я не злюсь) просто ответила так) Давно ,очень давно...но,уже очень давно ничего туда не заливала) времени нету,да и свой сайт хочу открыть. тебе по вкусу больше макро съемка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 тебе по вкусу больше макро съемка? Нет,пейзажи люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Нет,пейзажи люблю) го фоткать Зеленый гай):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 го фоткать Зеленый гай):D Это свидание?:rolleyes::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Это свидание?:rolleyes::sneaky: :confused:нет, только фотки и ничего больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 :confused:нет, только фотки и ничего больше Всем вам одно от меня нужно :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Всем вам одно от меня нужно :cry: фотограф это судьба Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Всем вам одно от меня нужно :cry: а мне можно пеизажик выложить на оценку сюда?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а мне можно пеизажик выложить на оценку сюда?)) Конечно)Эта тема для всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 просто обязан выложить) Остановка 147 автобуса слева и цирк справа) Харьков forhayley, ItsMiller, Averia.ws и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Averia.ws, HOLYME, ItsMiller и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 просто обязан выложить) Остановка 147 автобуса слева и цирк справа) [ATTACH=full]20690[/ATTACH] супер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 супер) спасибо :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 спасибо :inlove: forhayley и ItsMiller 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 прости, но месяво. ее не помешало бы кадрировать чуть чуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.