Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 прости, но месяво. ее не помешало бы кадрировать чуть чуть А мне нравится ) как маслом нарисовано ) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 если разрешишь, но могу поколдовать над фотографий с сохранением авторского права. выслать в скайп или сюда в личку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 мне не нравиться, что сиреневого прям много много в тенях, быть может из за камеры дало такой эффект, не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 мне не нравиться, что сиреневого прям много много в тенях, быть может из за камеры дало такой эффект, не знаю кидай в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 это дохлая рыбка на дне? Неее, это дохлая рыбка на берегу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ребят, Догму по поводу собак не спрашиваем, а то и так 5 страниц оффтопа)))))) По поводу зеркалки, 40-50 снимков ради 3х-4х фотографий это нормально, особенно пезажистам... у меня на них нервов не хватает, ждешь пол дня ради 2-3 минут фотографического времени - это жесть))) мне проще взять модель и почапать на природу или в студию))) Так что по количеству оригинальных и удачных фоток - советую очень хорошо подумать о покупке (в положительную сторону) З.Ы. Фотка с ушами - шикарна))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 откуда столько тумана?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 откуда столько тумана?))) если ты намекаешь на фотошоп, то нет. было ранние утро, конец октября, и тумана кстати было очень много, это наверное и заставило мне одеться и пойти в лес :-) тут цветокор не большой и все :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ага, Немецкий вольфшпиц (кеесхонд), только на фото разные собаки. Ну вот лишний вес и этот дичайший размет лап - это все избыток физ. нагрузок. То есть собакин без движения толком. Хотя если собакину 8 лет, он цепной и всю жизнь так ел, то больше 12-ти лет в любом случае не проживёт уже. А то и 9-10. @Blue Ой, не обращай внимания, это я уже в своё профессиональное ударилась. Тьфу! автопортрет =) Темка же о фотках =) [ATTACH=full]20516[/ATTACH] это магия, легкий профиль, спокойное выражение... ясный взгляд, длинные ресницы... волнистые волосы закрывающие кончик брови... Госпожа, я влюблен в ваш снимок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 если ты намекаешь на фотошоп, то нет. было ранние утро, конец октября, и тумана кстати было очень много, это наверное и заставило мне одеться и пойти в лес :-) тут цветокор не большой и все :thumbsup: да вот я про то же... фотошопом такой туман хрен сделаешь))) у меня местность не позволяет делать такие снимки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 кстати почти все работы с того дня оказались удачными. да вот я про то же... фотошопом такой туман хрен сделаешь))) у меня местность не позволяет делать такие снимки)) за бороду тебе зачет! насчет тумана и фотошопа, добиться можно. главное чтобы не было черной точки на фото т.е минимум контраста и с добавлением синевы в свете. Зимний пеизаж тоже снимается без черной точки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 кстати почти все работы с того дня оказались удачными. за бороду тебе зачет! насчет тумана и фотошопа, добиться можно. главное чтобы не было черной точки на фото т.е минимум контраста и с добавлением синевы в свете. Зимний пеизаж тоже снимается без черной точки :) можно добиться подобия, но эффекта реального тумана - нет))) хотя... ты меня заинтриговал. Доберусь на работе до планшета, попробую... З.Ы. ну не пейзажист я))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 можно добиться подобия, но эффекта реального тумана - нет))) хотя... ты меня заинтриговал. Доберусь на работе до планшета, попробую... я могу проконтролировать твою работу с туманом :) секретов у меня нет. Насчет съемки моделей, студийки не когда не любил, скучные. Хедшоты с эмоциями куда интересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я могу проконтролировать твою работу с туманом :) секретов у меня нет. Насчет съемки моделей, студийки не когда не любил, скучные. Хедшоты с эмоциями куда интересней Студийка интересна техничностью, Постановка - "а давай щя зафигачим оттттттакую хреновину, будет весело"... Но самое интересное, это люди на улие... такого шквала эмоций нигде нельзя взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 forhayley, ItsMiller, St1cklBack и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.