forhayley 199 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 каждый спит так как ему удобно а на самом деле оса большей частью притворяется что спит,чтобы не мешать еще бы,сломанная лапа мотивирует,я бы тоже лежал как мертвый) закрыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а на самом деле оса большей частью притворяется,что спит,чтобы не мешать еще бы,сломанная лапа мотивирует,я бы тоже лежал как мертвый) :D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Вроде обычная пчелка была) зеленый убила :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ItsMiller, Mandarina, Noeel и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а что с тенями?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а что с тенями?))) А что с ними,не отрицаю где-то сплоховала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 поздравьте меня, я наконец то купил кэнон спидлайт 600)))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 поздравьте меня, я наконец то купил кэнон спидлайт 600)))) Поздравлякаю) а у меня Сигмочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Mota, Lile4ka, iDandelion и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 эм, а листья как снимались?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 эм, а листья как снимались?))) Фотошоп друг мой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 С телефона фоткала месяца 3-4 назад. Navinn, ItsMiller, iDandelion и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Интересно) фотографы у нас тут есть,кроме меня и Томы :D Интересно посмотреть на работы) не важен ваш уровень.Все мы фотолюбители :p [ATTACH=full]17562[/ATTACH] Красиво! Больше бы таких фоточек ;):rolleyes: Kitty и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Кстати Blue, а что за прекрасная леди изображена на фотографии? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Кстати Blue, а что за прекрасная леди изображена на фотографии? ;) Это Ника,подруга моя. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.