Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Это Ника,подруга моя. Передай её пламенный привет и комплимент на счёт её красоты ;) За ранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Передай её пламенный привет и комплимент на счёт её красоты ;) За ранее благодарен! Обязательно передам) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я-любитель, работы растеряла, но тоже не прочь была бы похвастаться. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я-любитель, работы растеряла, но тоже не прочь была бы похвастаться. :) Ну давай что есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну давай что есть) Если найду - кину обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 это бабский лобок в тени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 это бабский лобок в тени? ХА-Ха!Нет,думай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 заказала себе новый фотик Canon EOS 7D и обьектив Canon EF 50mm F1.4 USM жду*_* а то моему 450д уже около 7 лет ^_^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 заказала себе новый фотик Canon EOS 7D и обьектив Canon EF 50mm F1.4 USM жду*_* а то моему 450д уже около 7 лет ^_^ Хорошая моделька,моему 550 уже 4 года. Но решила вместо новой тушки купить графический планшет Wacom Cintiq 21UX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Хорошая моделька,моему 550 уже 4 года. Но решила вместо новой тушки купить графический планшет Wacom Cintiq 21UX планшет тоже купила недели 3 назад) правда не мега крутой) но для начинающего норм) wacom intios pen&touch mediium :) решила потратится на вкусняшки полезны)) а ты конечно крутой взяла)) мечта)) но я больше фотографирую чем рисую) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Хорошая моделька,моему 550 уже 4 года. Но решила вместо новой тушки купить графический планшет Wacom Cintiq 21UX фига ты, за планш отвалить столько http://eu.shop.wacom.eu/products/others/used-products/cintiq-used/cintiq-21ux-intuos4-technology-used/525 я взял обычный планш galaxy note 2014 edition неделю назад) хз зачем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Пусть и мои фотки тут будут :3 Если фотик в руках, фотаю все :D [spoiler=++] ItsMiller, Averia.ws и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 планшет тоже купила недели 3 назад) правда не мега крутой) но для начинающего норм) wacom intios pen&touch mediium :) решила потратится на вкусняшки полезны)) а ты конечно крутой взяла)) мечта)) но я больше фотографирую чем рисую) Не ну я его еще не купила :D думаю в кредит... фига ты, за планш отвалить столько http://eu.shop.wacom.eu/products/others/used-products/cintiq-used/cintiq-21ux-intuos4-technology-used/525 я взял обычный планш galaxy note 2014 edition неделю назад) хз зачем) Ну да дорогой,но мб найду 18-20 они дешевле.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не ну я его еще не купила :D думаю в кредит... Ну да дорогой,но мб найду 18-20 они дешевле.... удачки)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.