ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну фотошоп из неоч.моделей ,всегда сделает отличную :D тут только LR могу оригинал скинуть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 SilverPWHZ, ItsMiller, TaishaAbelyr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 тут только LR могу оригинал скинуть Ну я уже говорила,для меня это одно и тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Фотографии это хорошо. "Главное в жизни,чтобы твои фотографии не висели около ментовки". Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну я уже говорила,для меня это одно и тоже :D здесь нету ретуши, только фоновая обработка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodHunt 3 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Кстати во время этого мероприятия присутствовал парень) мы у него машину брали) платили тем что разрешили смотреть.Было весело)) Девченки долго стеснялись раздеваться :D Зы. качество не оч) но из той серии :D:D:D:D PXRfj8xNI.jpg (5184 x 3456 pixels) а потом всплывают треды про то, что аверию роскомнадзор банит, вот она причина! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 просто небо было красивое) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок, Averia.ws и ItsMiller 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а потом всплывают треды про то, что аверию роскомнадзор банит, вот она причина! :) Я же под спойлер :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodHunt 3 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я же под спойлер :3 не спасает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не спасает) Ню...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 у меня у одной это уг выскакивает?? зодолбало уже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ItsMiller, xH2Ox, Mota и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ахаха смешная) Я про домашнее говорю от слово дом(тепло и уют) ЛОЛКА :D ты лучше скажи что за фигня выскакивает) перед входом на форум и во время Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ты лучше скажи что за фигня выскакивает) перед входом на форум и во время Честно говоря не знаю)Ща спрошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Блю норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.