Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Харьков, парк им. Горького [spoiler=Колесо] [spoiler=рыбак] [spoiler=Лебеди] [spoiler=Крутые самолеты!] [spoiler=Будыч] [spoiler=Самурай] [spoiler=Миша] [spoiler=Цапли] [spoiler=Комната страха] Была там дня 3 назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Пополнение) ЗЫ. Приму в дар Полароид, жутко хочу пофоткать на карточки. Субботник :D Чистка фотиков и фигурок. а та та,пить пиво вредно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 а та та,пить пиво вредно Это не пиво, а яблочный эль, меня от литра даж не пошатнет. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Это не пиво, а яблочный эль, меня от литра даж не пошатнет. сидр :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 сидр :D Ну скажи же, ваще крутая тема. Только литр уже 30гр ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helindesi 19 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ну скажи же, ваще крутая тема. Только литр уже 30гр ( Самерсби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ну скажи же, ваще крутая тема. Только литр уже 30гр ( зп дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helindesi 19 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 зп дали? хватит аву лизать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 зп дали? 15 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Самерсби Угу :3 только я уже на разлив беру. Вроде вкуснее))) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 15 числа. давай-давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 давай-давай Будем бухать по вебке? xD Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cany 13 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Будем бухать по вебке? xD олкоши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Будем бухать по вебке? xD офк ,ток вебку мне купи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.