Matroska 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 зп дали? чооооооооо флудишь??? да дали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 чооооооооо флудишь??? да дали :D не дали ей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 не дали ей та мне дали, уже пивка после работы хорошенького купил завтра еще шмоточок куплю Ну скажи же, ваще крутая тема. Только литр уже 30гр ( таки да, но мне пофиг на цены (но в глубине души канешна жаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rierib 13 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 50 копеек одобряет выбор Блу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 та мне дали, уже пивка после работы хорошенького купил завтра еще шмоточок куплю таки да, но мне пофиг на цены (но в глубине души канешна жаль) че мажор чтоль?пофиг ему на цены Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miveiondu 10 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 че мажор чтоль?пофиг ему на цены алкоголь - душа человека, не жалко денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 та мне дали, уже пивка после работы хорошенького купил завтра еще шмоточок куплю таки да, но мне пофиг на цены (но в глубине души канешна жаль) Да офигеть, в Караване цена была за литруху 15гр , 15, КАРЛ! Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Да офигеть, в Караване цена была за литруху 15гр , 15, КАРЛ! взять бы и....запарила со своим,,Карл,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 взять бы и....запарила со своим,,Карл,, И? Что ты мне сделаешь Хоббит Bams и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Да офигеть, в Караване цена была за литруху 15гр , 15, КАРЛ! Блин, с твоим талантом дизайна и фш можно идти к айтишникам. К нам на проект просто фш нужен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Блин, с твоим талантом дизайна и фш можно идти к айтишникам. К нам на проект просто фш нужен :D Я в Фогейм ушла) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Я в Фогейм ушла) фриланс на дому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 И? Что ты мне сделаешь Хоббит не играй с огнем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 фриланс на дому? Типо того, хотя договор и т.д подписывала. Могу легко в МСК уехать к ним :D Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 не играй с огнем! Горячий мой пирожочек :inlove: Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.