Vlad17 132 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Интересно) фотографы у нас тут есть,кроме меня и Томы :D Интересно посмотреть на работы) не важен ваш уровень.Все мы фотолюбители :p [ATTACH=full]17562[/ATTACH] Это не Томка случайно? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Это не Томка случайно? :rolleyes: Неа Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Неа У Томки на аве сосочки тоже с пирсингом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 У Томки на аве сосочки тоже с пирсингом :D Какие сосочки? :D Averia.ws's Official Community on Facebook COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Какие сосочки? :D :D я никогда не заплетала себе дреды, на счет пирсинга ну был) Сняла давно спать неудобно( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 :D я никогда не заплетала себе дреды, на счет пирсинга ну был) Сняла давно спать неудобно( :D:D:D ВОТ ЭТО ПОВОРОТ , Я только что видел проколотые сосочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Какие сосочки? :D ...Он смотрит на аву со стороны фонариков !! )) :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 :D:D:D ВОТ ЭТО ПОВОРОТ , Я только что видел проколотые сосочки :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Vlad17 и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 я думал тут будет много порнухи, а вы тут снег скидываете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 я думал тут будет много порнухи, а вы тут снег скидываете. так ты пойди на три Х сайты там снега поменьше будет, хотя не исключены и сцены на снегу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 [spoiler=Краснодар :3] COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 [spoiler=Город Герой Волгоград] HaydenWorld, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Интересно) фотографы у нас тут есть,кроме меня и Томы :D Интересно посмотреть на работы) не важен ваш уровень.Все мы фотолюбители :p [ATTACH=full]17562[/ATTACH] У меня вопрос насчет подписи где или как Вы подписываете фотографии? Фотошоп или сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 У меня вопрос насчет подписи где или как Вы подписываете фотографии? Фотошоп или сайт? Фотошоп. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Фотошоп. Спасибо. Клевая Ава. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.