Mansel 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Помоги Мертвому Зачет :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 [ATTACH=full]17600[/ATTACH] Прямо с одной стороны Зло, с другой Добро. А между ними церковь. Как поэтично )) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ты лучше скажи что за фигня выскакивает) перед входом на форум и во время Алгоритм проверки капча,защита сайта находит твои действия подозрительной.Может часто возникать из-за постороннего по,вируса,если долго не чистился кеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Алгоритм проверки капча,защита сайта находит твои действия подозрительной.Может часто возникать из-за постороннего по,вируса,если долго не чистился кеш. что предложите сделать??? я в этом деле дуб дубом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 что предложите сделать??? я в этом деле дуб дубом Это в индивидуальном порядке,вот например у меня проблемы были с капчей не только на сайте аверии,даже в яндексе были.Могу предложить только одно пробей в яндексе "как очистить кэш в бразуерах" и фул чисту сделай advanced systemcare. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Фото не мои, моего друга ) Лисёнок, Averia.ws, umasik и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Это в индивидуальном порядке,вот например у меня проблемы были с капчей не только на сайте аверии,даже в яндексе были.Могу предложить только одно пробей в яндексе "как очистить кэш в бразуерах" и фул чисту сделай advanced systemcare. ну вроде очистила кэш за все время но результатов нету, спасибо поищу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 [ATTACH=full]17604[/ATTACH] [ATTACH=full]17605[/ATTACH] [ATTACH=full]17603[/ATTACH] Фото не мои, моего друга ) Красиво) ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Красиво) ога) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ну вроде очистила кэш за все время но результатов нету, спасибо поищу Вирус это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вирус это :eek::eek::eek::eek::eek::eek: вы меня пугаете сударь.... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: вы меня пугаете сударь.... барышня проверьте комп антивирусом и всё будет хорошо ;) Ну на крайняк винду переустановить придётся :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 барышня проверьте комп антивирусом и всё будет хорошо ;) Ну на крайняк винду переустановить придётся :-) дело в том что вот, буквально переустановила недавно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 дело в том что вот, буквально переустановила недавно) прямо так сами взяли и переустановили? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 прямо так сами взяли и переустановили? :-) я обобщила, а так все же соответствующий человек Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.