PainOfLove 342 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я обобщила, а так все же соответствующий человек В любом случае удачки с решением проблемы но чистка кеша тут точно не поможет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 фотографы блин:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 заводы стоят а они фотографируют:cautious: xH2Ox, Sueno, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 совсем от рук отбились. давно ремня просят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я люблю фоткать всякие атмосферные явления типо закатов или пархелии. Но купить норм фотик руки так и не дошли так что пока нечем похвастаться. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 В любом случае удачки с решением проблемы но чистка кеша тут точно не поможет:( Постараемся, но знаешь выкидывать стало реже после чистки) совсем от рук отбились. давно ремня просят:D цыц Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Постараемся, но знаешь выкидывать стало реже после чистки) цыц :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Сегодня шел домой пешком от друга километра два. За руль не сесть т.к подвыпивший а такси впадлу было решил прогуляться посмотреть на закат. Больше всего меня поражают небесные сцены. Когда смотришь на солнечные лучи которые преломляются на облаках. Иногда они предстают не в 2 д ракурсе а где то в далеке такие большие объемные в разрезе сбоку, что видно в полном размере их высоту. И вот они зависают такие как огромные кусочки воздушного зефира в воздухе как на самом огромном 3д экране в мире. Хочется полетать повалятся на них но не судьба. И фотика нет под рукой как на зло(. И я не наркоман :ninja: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 прямо так сами взяли и переустановили? :-) Хотьи казалось бы делов то пару кликов. Но девушка которая сама себе винду переставит нынче редкая редкость.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Старенькое фото) Mota, xH2Ox, Лисёнок и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Короче история такая: у меня есть зеркалака- пользоваться ею не умею =) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Modestep, xH2Ox, Averia.ws и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Короче история такая: у меня есть зеркалака- пользоваться ею не умею =) [ATTACH=full]17782[/ATTACH] [ATTACH=full]17783[/ATTACH] [ATTACH=full]17784[/ATTACH] [ATTACH=full]17785[/ATTACH] [ATTACH=full]17786[/ATTACH] Да ну,отличные снимки!)Мне оч белые цветочки нравятся,и горы) Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Да ну,отличные снимки!)Мне оч белые цветочки нравятся,и горы) То кстати цветы ванили:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ItsMiller и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 То кстати цветы ванили:rolleyes: Омомомо :p Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Омомомо :p Лошадко тебе лишь бы омномном цветочки:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.