Arstyle 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 В видео присутствуют пати от BornToBeBad (Prihod[tm]) and Irreale (NeoTM т.е. пачка во главе с кл-ом) p.s. Фрапсил не я, так что извеняйте если качество храмает, сделал все что было возможно :) https://www.youtube.com/watch?v=wKTS8qYQw2U Так же хочу передать привет Айс тм с клана Ирреалов, особенно Ваниле, планирую ближайшее время с вами гвг и простым баном чата тут не отмажитесь. TERMENATOR23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Сижу на работе, щас видос не посмотреть. Кто там кого обесчестил?:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 столь убогого я давно не видел)))) и это даже не гвг, это бред на форте iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Фрапсил не я, так что извеняйте если качество храмает, сделал все что было возможно :) https://www.youtube.com/watch?v=wKTS8qYQw2U Его оправдает только то - что у него синдром дауна с перемешкой паркенсон и при этом у него сломаны руки Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Главное же факт упали . а больше всех.сейчас рот открывают гф детки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 гвг - это когда так и отсасывают GVG VS SAHONYA | Мужской проект Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Делать фрапс через запись в ла2 рли? с таким фпсом я бы и на гноме не играл :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 как жешь больно смотреть на такое качество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 hz smotret' mojno, я вообще не понимаю раков которым нечего не понятно в мувике, уже все расписал чо где когда, всеравно нече им не видно, а фрапс не от меня и критики по фрапсу не оспариваю, автор фрапса ракал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Надо было жи кельтозаврам в рубить мод го дефит бомжей которые слились в гвг и пишут что у них нету времени еще раз ну это так к слову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Нифига не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 окей) тешьтесь этим фрапсом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Пацаны даже еще 1 не хотят (( что бы норм фрапс получился:cautious::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Понакупали калькуляторов и Бесят своими фрапсами Глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Баг с баффами (магнус+КОВ, 2 акумена и т.д.) - потому и л2риплей, а не фрапс + у вас 3 нюкера, гном, конь, 2 барда, 2 биша и овер (11х9, куку). Каждый вечер кричу в ХЧ "лф гвг 9х9" и никто не отзывается. Пиши вечером на "mode - будет тебе гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.