Нехороший 188 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 боже..... что за качество ролика?))) только решил взглянуть и оффнул)) Вас научить делать что ли фрапсы на уровне??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Так же хочу передать привет Айс тм с клана Ирреалов, особенно Ваниле, планирую ближайшее время с вами гвг и простым баном чата тут не отмажитесь. А можно нам передать привет и спланировать с нами гвг? Я даже пак ренеймну на IceTM на это время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мод, ты сам знаешь, что вы также юзали этот баг. И где 10? Где нас 10? Бегал один раздетый мм с палкой на ментал. Да и итог гвг это кто выйграл. Уметь разресаться тоже скилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Уметь разресаться на серве с мп банками , боже , надеюсь что таких на х7 не увижу HeavenTears и Sorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 боже..... что за качество ролика?))) только решил взглянуть и оффнул)) Вас научить делать что ли фрапсы на уровне??)) Хороший отмаз придумали. Хотя после того как вы сказали что 10 минут собиратся будете (тогда 40 минут прошло) хиро с вашего клана, т.е. Ертш, начал кричать в хч что бафы стакаются и есть вероятность что вы начали мутить бафы с овером чтоб поместилось в 2 строки бафа, + у вас в пати был овер, и после этого вы хотите сказать что вы были на альт Б бафе как невинные пушистики? не смешите меня... + перед тем как вы пришли у ваших бишей был каст 1999, уж я то видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 мод, тебе обидно что ты все таки умер?) то было фог тм и там не было меня) а арстайла тоже) принимать на тп и ставить 2 поля на тп это значит положить на пол? это гвг? как то не очень. мне не интересно трешить по этому поводу, мне вас уж точно нечего бояться, будет у нас снова фул состав, будет гвг.щас нас 9. ПЫ СЫ это ваши проблемы, что у вас были зафирены оба биша. для этого есть свс. и ассист вы в след раз не держите на одном павле. а то ему столько внимания с вашей стороны) повторю, у нас было 2 нюкера, ггном у которого даже хиро скилы не прошли, конь, бд свс 2 бп и овер. у вас 3 дд и все равно в конечном итоге вышло как оно есть и этого ты никак оспорить не можешь. гвг оно и есть гвг, пададют, встают, рескилят. Макс ну признай ты что вы знали о баге, ваши же хиро кричали об этом в хч. или ои кричали, а вам не сказали? И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, будет фулка нормальная, будет гвг. ок? ни к чему этот треш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А можно нам передать привет и спланировать с нами гвг? Я даже пак ренеймну на IceTM на это время. И к стате. Ты или одень очки или научись заного считать, т.к. у нас в пт было 2 бп 2 мм крафт овер и барды с конем, остальные бегали без шмота + у вас было преймущество в канселе (3 канс мага), но вы ракальнули и рескилили павла думая что он асистер, в плоть до моего мас реса я не получил не одного кансела как и второй биш. Я не знаю кто у вас асистер но сразу видно что асистер у вас не очень если вместо бишей вы контролите ММ-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Уметь разресаться на серве с мп банками , боже , надеюсь что таких на х7 не увижу еще один. если не уметь ресаться то пак простоит против 2 паков 10 сек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А можно нам передать привет и спланировать с нами гвг? Я даже пак ренеймну на IceTM на это время. могу подметить, у вас буст намного лучше чем нашь, и это факт. Я это заметил когда вы отходили от шока в глудине часа полтора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 еще один. если не уметь ресаться то пак простоит против 2 паков 10 сек) эта игра уже очень простенькая же, нечего тут даже тяжелого нажимать ненадо все по пунктам, как можно в ней вообще тупить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мод, ты сам знаешь, что вы также юзали этот баг. И где 10? Где нас 10? Бегал один раздетый мм с палкой на ментал. Да и итог гвг это кто выйграл. Уметь разресаться тоже скилл. Мы не юзали, вас 10, сказать по никам?) ММа в толпе я не считаю. Ну я не против, того, что вы выиграли при тех условиях, еще то будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 И к стате. Ты или одень очки или научись заного считать, т.к. у нас в пт было 2 бп 2 мм крафт овер и барды с конем, остальные бегали без шмота + у вас было преймущество в канселе (3 канс мага), но вы ракальнули и рескилили павла думая что он асистер, в плоть до моего мас реса я не получил не одного кансела как и второй биш. Я не знаю кто у вас асистер но сразу видно что асистер у вас не очень если вместо бишей вы контролите ММ-а 2 Бп?) Круто, iArStyle, Adrenal1ne, IceFire. Я тебя обрадую, но у нас было 4 мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 эта игра уже очень простенькая же, нечего тут даже тяжелого нажимать ненадо все по пунктам, как можно в ней вообще тупить Обьясни это моему паку, и я вышлю тебе непередаваемый плащ, непередаваемый браслет, непередаваемый агатион и много всего непередаваемого:sneaky::sneaky::sneaky:(хотя гмы обещали их сделать продаваемыми и передаваемыми, но 2 месяца делать кривыми руками это баян.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 И к стате. Ты или одень очки или научись заного считать, т.к. у нас в пт было 2 бп 2 мм крафт овер и барды с конем, остальные бегали без шмота + у вас было преймущество в канселе (3 канс мага), но вы ракальнули и рескилили павла думая что он асистер, в плоть до моего мас реса я не получил не одного кансела как и второй биш. Я не знаю кто у вас асистер но сразу видно что асистер у вас не очень если вместо бишей вы контролите ММ-а Да у нас просто хейт в павлу, прям представь такая нелюбовь, что не могли с него отпустить таргет и камеру отвести. Еще идем драться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соловьев 4 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор в школу. Westerlands/ даже смотреть не стал дальше. убогий эдит, эти якобы титры через вегас . домой кароче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.