Arstyle 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 итог: у шлюшки взорвало пукан, потому что ее выперли из клана за рукожопость? странно, но я на бп кп искал минут..7. Сахоня, бро, я тут яблочко догрызаю, тебе оставить? хм.. хм.. яхз, сам же вышел еще говорят выгнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 такого бреда я еще не видал( не фрапси больше плиз еще один подсосик? сказано же, фрапсил не он) что дали, с того и скрафтили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 итог: у шлюшки взорвало пукан, потому что ее выперли из клана за рукожопость? странно, но я на бп кп искал минут..7. Сахоня, бро, я тут яблочко догрызаю, тебе оставить? хм.. хм.. бляяяяяяяяяяяяя, сори пацаны.. я стилу перепутал с эмой. Твой пак тоже рачки ноу праймовые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 рачки ноу праймовые. это че? YCATA9IXYuJIA3000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 рачки ноу праймовые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 качество просто ад я хз :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 что дали, с того и скрафтили) Крафт походу фейлом кончился ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 слышал я это прикол)) павел отпал от кельты за 30 секунд, сахоня отпал от алиаса за 1.3 минуты, баг с бафами павел зовёт всех на гвг)) просто умора )) и против них выходит пак с норм бафом! ясен хрен упадёт! павел просто ущерб! как и сахоня! жалко я не фрапсил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 яхз, сам же вышел еще говорят выгнали два раза выгнали же вроде )) или я хз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ббб после тв не могут оправится, после позорных гвг не могут встать))) порадуйтесь этому фрапсу в день бага )))) ущербы просто )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Угарный фрапс у вас, только переименуйте 10х9 темку (3 бп, овер, 2 мм, конь, 2 барда, гном у Павла) У меня тоже есть наш внутренний фрапс, в нем вы 3 раза были лицом в пол, мы 1 раз в конце, при одновременном зафире 2х бп. Вообще я с радостью выйду с вами еще раз подраться и обоссу на равном кол-ве и без багов бафа, хотя и с багами вы 3 раза лежали у земли. Кстати, вы там не забывайте про 13 секунд и 25 секунд ваших "противостояний" против нас в нашем видео. Желающие могут посчитать по секундам, сколько стоит пак Павла. Собственно и ссылка ниже. Идем гвг или вы опять ноги в руки и фраза "мы с вами не пойдем" ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 В видео присутствуют пати от BornToBeBad (Prihod[tm]) and Irreale (NeoTM т.е. пачка во главе с кл-ом) p.s. Фрапсил не я, так что извеняйте если качество храмает, сделал все что было возможно :) https://www.youtube.com/watch?v=wKTS8qYQw2U Так же хочу передать привет Айс тм с клана Ирреалов, особенно Ваниле, планирую ближайшее время с вами гвг и простым баном чата тут не отмажитесь. Ну ты и рак...писать научись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 вот это намного приятней смотреть, тем более от лица гнома =))) CUCbKU в гостях у BloodStar | Мужской проект Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 вот это намного приятней смотреть, тем более от лица гнома =))) CUCbKU в гостях у BloodStar | Мужской проект Averia.ws На сиськи всегда приятно смотреть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Лол))) Честь клана говорите? Это честно драться 10х9 с двойными баффами против альт б баффов?)) Обоссым любой ваш "честный пак" Называйте дату и время. Вчера писал ответ на ваше лф гвг, итог таков что вы обоссались как шавки) Го го драка)) ЗЫ. офф топ)) у меня свадьба в 22-00 )) го махач на свадьбе)) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.