Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 2 Бп?) Круто, iArStyle, Adrenal1ne, IceFire. Я тебя обрадую, но у нас было 4 мага. Айс фаер это сорк и он вроде как был голенький) Ну дак вы ваще умки, 4 дд вс 2 :) спроси у фаера сам) и дай ему пати, убедись что он сорк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор в школу. Westerlands/ даже смотреть не стал дальше. убогий эдит, эти якобы титры через вегас . домой кароче. рано еще в школу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мы не юзали, вас 10, сказать по никам?) ММа в толпе я не считаю. Ну я не против, того, что вы выиграли при тех условиях, еще то будете? Пиши ники. Без пати хочешь сказать бегал, без клинса, бафа и хила? Неоч как то. Пиши ники. Ну блин макс читай что пишу, у нас минус 2 мембера, один сливает разговоры, второй не приходит на праймы. Найдем людей, БУДЕТ гвг. Еще раз повторить? Я не боюсь помирать) мне больше по нраву процесс) будет гвг модушка, будет. А то мне было так непривычно с вами в 1клане) ну а когда не стало моего пака (мм тим) с этого все и началось, поэтому я ушла, хоть меня и держали. Ну теперь все по старому, варчик. Будем гвг, терпение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 эта игра уже очень простенькая же, нечего тут даже тяжелого нажимать ненадо все по пунктам, как можно в ней вообще тупить ok) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ok) а что в ней тяжелого, все понять не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а что в ней тяжелого, все понять не могу таки да. ниче сложного, у меня вот железо неочень :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 таки да. ниче сложного, у меня вот железо неочень :) ну тока железо решает , неспорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мы не юзали, вас 10, сказать по никам?) ММа в толпе я не считаю. Ну я не против, того, что вы выиграли при тех условиях, еще то будете? я видела ваш каст) да и толку от бага, если павла бедного без бафа оставили) ассистера нашего) вы такие честные, что без бага пошли на гвг, когда знали о нем? ну хз ты может и да, за остальных не считаю так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ну тока железо решает , неспорю и тем не менее с таким барахлом как у меня, мое кп всегда с бафом) видимо реально, все просто и нужно быть полным затупокм, чтоб не смочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я видела ваш каст) да и толку от бага, если павла бедного без бафа оставили) ассистера нашего) вы такие честные, что без бага пошли на гвг, когда знали о нем? ну хз ты может и да, за остальных не считаю так) Да у нас смысл гвг не в выиграть и всем рассказать, а для фана, потому мы вышли без багов бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 монтаж видео на высоте наверное в виндовс муви мейкере делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мувик не для понтов, кто сильный, а для того чтоб показать куда они идут.. если у мода и остальных магов его пати асист весел онли на Павле первые 1-2 минуты, то о чем речь, и это кл. Мувик хуйня)))) Это единственный раз, когда нас убили в гвг за последние 3 года)) С багами и с большим количеством) Ники с бафами специально убрал, типо компромат на нас?)))) Пиздец вы на столько уже отчаялись в том, что вы никто, что выкладываете ничего не доказывающие ролики, с припиской NeoTM надеясь хоть как-то отличиться?))) Вы как были кривыми, так и останетесь и никакие доборы "нормальных" людей вам не помогут. Го гвг с норм бафом сыкуны ебаные и докажите что-то, заебали сливаться. И да кстати про таргеты, мы уже не раз писали что у нас своя тактика с таргетами и как видите она работает, ваш обоссаный пак падал за 13 и 25 секунд!!! deYongg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 го гвг вообщем..... сливаки.... аечка шлюханула с Ирров, была позорно выгнана)) )) и думает что поймала достойных ребят, после обоссания ее нами, она опять будет говорить что все вокруг нее раки, а она топ. ДЕВОЧКА ИДИ ПОБРЕЙ МОНОБРОВЬ!:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 лвл гвг сегодня провели гвг с Alias,спасибо что дождался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 лвл гвг сегодня провели гвг с Alias,спасибо что дождался Это было не гвг,это был глубокий миньет. Больше я не пойду гвг,пока пл не заменит биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.