Styla 98 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 бляяяяяяяяяяяяя, сори пацаны.. я стилу перепутал с эмой. Твой пак тоже рачки ноу праймовые. сказал парень из пака, в котором бп рандом заинвайченый из вар тага доселе игравшего у.. ванилы, и который ищет двух мемберов спустя.. сколько месяцев? При этом ни один из паков эпикшлюх не принял предложения о 9х9 пока мой пак тут играл. Короче послан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Это было не гвг,это был глубокий миньет. Больше я не пойду гвг,пока пл не заменит биша. ну хз,мы без потерь были)только 2 биша 1 раз были в фире,я их спасла) все равно спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 го гвг вообщем..... сливаки.... аечка шлюханула с Ирров, была позорно выгнана)) )) и думает что поймала достойных ребят, после обоссания ее нами, она опять будет говорить что все вокруг нее раки, а она топ. ДЕВОЧКА ИДИ ПОБРЕЙ МОНОБРОВЬ!:D:D:D:D:D:D она кароч пошла к топ пацану к картавому павлу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Это было не гвг,это был глубокий миньет. Больше я не пойду гвг,пока пл не заменит биша. там не только в бише дело...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 все еще мажутся ужас еще и играть учат БББ УЧАТ ИГРАТЬ БЛЯТЬ ДАУНЫ Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 го гвг вообщем..... сливаки.... аечка шлюханула с Ирров, была позорно выгнана)) )) и думает что поймала достойных ребят, после обоссания ее нами, она опять будет говорить что все вокруг нее раки, а она топ. ДЕВОЧКА ИДИ ПОБРЕЙ МОНОБРОВЬ!:D:D:D:D:D:D ух ты ,пришел самый бешеный из песиков) а ты докажи, что вы баги не юзали ололо)))) а с ирреалов я ушла тк перспективных паков не было) ванила запмсил, ну а с валеном я просто не могу быть в 1 паке, пару раз опаздала на прайм и дело в шляпе) ну ты еще чего нибудь скажи, я почитаю на досуге) м, покажи где монобровь?) а когда я говорила, что я топ?)кто меня обоссал, ты что ли? ой не смеши. для слабоумных еще раз повторяю, у нас щас 7 чел в кп основе) или мне напомнить как вы ныли что вас 7 чел и вы не мжете гвг норм? или ты об этом так резко забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мувик хуйня)))) Это единственный раз, когда нас убили в гвг за последние 3 года)) С багами и с большим количеством) Ники с бафами специально убрал, типо компромат на нас?)))) Пиздец вы на столько уже отчаялись в том, что вы никто, что выкладываете ничего не доказывающие ролики, с припиской NeoTM надеясь хоть как-то отличиться?))) Вы как были кривыми, так и останетесь и никакие доборы "нормальных" людей вам не помогут. Го гвг с норм бафом сыкуны ебаные и докажите что-то, заебали сливаться. И да кстати про таргеты, мы уже не раз писали что у нас своя тактика с таргетами и как видите она работает, ваш обоссаный пак падал за 13 и 25 секунд!!! так и приписки не видно) так что по сути хвастаться нечем ,ведь так? вот и все) главное мы знаем, что это были вы. а толку от бага то, если все равно кенц дотянулся до бафа?) если вы сразу куполами накрыли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arstyle 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 го гвг вообщем..... сливаки.... аечка шлюханула с Ирров, была позорно выгнана)) )) и думает что поймала достойных ребят, после обоссания ее нами, она опять будет говорить что все вокруг нее раки, а она топ. ДЕВОЧКА ИДИ ПОБРЕЙ МОНОБРОВЬ!:D:D:D:D:D:D Яхз, от вас агра больше чем от беременной женщины. Если вы такие пряморучки золушки че вы упали? от вас было в самом начале разряжено 2-3 маг купола, и 2 нойза, от нас только нойз, т.к. один уже просрали на форте., и Всеравно мы затащили не смотря на различия по эквипу. Про "мы по честному бафаны были" мне эти бабушкины сказки наночь не рассказывайте. Чеж такое фатальное у вас случилось то? может у вас хромает асист сильно? точней асистер настолько суровый что держит асист на одном игроке до самого полного контроля в течении 2х минут? гвг гвг.. мы не против, уэе 5й раз сказали что будет вам гвг когда пак доберут до фула, или вы, дауны, русский не умеете читать? или у вас пукан бомбит настолько что повылазило? Аечку я забрал потому что она бы превратилась в скором времени в таких же ракалов как и вы, "боги сервера Аверии". Тем более не однократно жаловалась на низкий опыт ПЛ-ов в клане Ирреалов, которые на блеске 2-3 захода фейлят, и так по кругу, которые нечерта не делают, тупо просырают день в пустую, которые думают только о себе, которые в кетре мобов фармят. Знали бы все эту правду, только человек с синдромом дауна пошел бы в какой либо пак из вашего клана. это не агр, это факты которые я наблюдал долгое время. Из нас двоих будучи в вашем клане, неодного косого слова от вас не споймали, потому что делали все правильно, как полагается. На мас фанах, будучи без кп, искал пати, бегал с модом, со стилой, и остальными паками. Большенство из этих паков биши ракалы или маги с руками из жопы, или более того ПЛ ракалит адско. Вы можете играть там дальше, я , увы, с такими рачками не привык играть, которым нужно обьяснять все самому, при том что я бп. И более того кельта бы недопустил некогда 69 с каким либо кланом хоть я его и мало знаю... вы уже опустили себе репутацию. Видел новые паки в клане ирреалов в действии с 6ю флагами. 7х9 (не смотря на то что нас 7) они улетают в город и летят обратно на точку пвп, и так в течении 4-7 минут пока на нас не пройдет фул кансл или додумаются повесить на бишей фир (который +7-12), редко видел фир +15-30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 она кароч пошла к топ пацану к картавому павлу да ты кэп я смотрю, в игре одно пишешь, тут другое) перед кем выделываешься то? я пошла к павлу т.к. знала его с др серва) и бились в 1 клане бок о бок долгое время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Да у нас смысл гвг не в выиграть и всем рассказать, а для фана, потому мы вышли без багов бафа. вот и пофанимся, но сам прекрасно знаешь, каков это 7 из 9) сам не так давно был в подобной ситуации. угомони ты их уже) будет гвг, упадем, пох, гф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 да ты кэп я смотрю, в игре одно пишешь, тут другое) перед кем выделываешься то? я пошла к павлу т.к. знала его с др серва) и бились в 1 клане бок о бок долгое время) я против тебя ничего не имею, тебе решать где и с кем играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я против тебя ничего не имею, тебе решать где и с кем играть да и над пороками смеяться это грех жора :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 да и над пороками смеяться это грех жора :/ и я не знал что это ты оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 и я не знал что это ты оО Неужели не помнишь кто тебя на дельфе)зорн и рубль) я б и тут тебя, да я не тыха уже) тут кстати вроде начал работать уворот от скилов и это няшно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 вот и пофанимся, но сам прекрасно знаешь, каков это 7 из 9) сам не так давно был в подобной ситуации. угомони ты их уже) будет гвг, упадем, пох, гф) уже проиграли))) ухахах.... гого гвг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.