TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 странный человек o_O , дали совет, но ты посчитал его глупым. следовательно ты сам его не рассматриваешь (хотя он первым пунктом в опросе). проблема заключается в том, что ты решение уже принял сам, а просто ищешь оправдания своим будущим действиям. Пойми одну вешь, я не спросил рано мне или нет женится, я спросил на данный момент что мне делать, для меня в 20 лет женится самое то) в 21 ребенка и т.д. в 25 второго ...ну и впринципе хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 радость наркомашка моя фиолетовая давно не виделись )))) п.с. гнеф , дитё это тот кто такие вопросы задаёт людям которые в ла2 играют) тут у всех всё либо ровно чётко(с девушками не возникает апогееф ) либо фореверэлон , тебе какбы дали пищу для размышления ты пытаешся чёто ляпнуть в ответ невразумительное, ты то сам определился чё ты хочеш , если ровной жизни то она у тебя есть , если провентелировать своего гоглямогля то к чему был этот вопрос ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Когда мы уже замужем, то нам нужно научиться любить того, кто рядом. Стивен Кови в своей книге «7 навыков высокоэффективных семей» приводит пример. Когда после семинара к нему подошел мужчина и сказал, что уже не любит свою жену. «Что мне делать?» – спросил он «Любите ее» – ответил Стивен «Вы, наверное, меня не поняли – я уже не люблю ее» «Тем более, вам нужно начать любить ее. Любить – это глагол. Значит, это действия. Заботьтесь о ней, слушайте ее, пытайтесь ее понять. Учитесь любить ее» Именно этого не хватает современным семьям. Понимания, что любовь – это не просто химия гормонов, которая испаряется через 18 месяцев. Любовь – это работа, это труд, это действия. «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…» (Послание к Коринфянам) ЛЮБИТЬ - ЭТО ГЛАГОЛ. Поэтому я наверно соглашусь с Лаймом. Возможно стоит что-то поменять? Позу для начала. Или место. Сделайте это там, где еще не делали. Чтоб был адреналин, как когда-то пару лет назад. (думаю тогда он еще был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Пойми одну вешь, я не спросил рано мне или нет женится, я спросил на данный момент что мне делать, для меня в 20 лет женится самое то) в 21 ребенка и т.д. в 25 второго ...ну и впринципе хватит Буду протеворечить своим словам, но в 20 лет - рановато))) 25 самое то будет - и для детей, и для будущей семьи. Стабильная работа, жилье, обеспечение семьи и тыры-пыры! Лично я так буду делать ;) duante 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 радость наркомашка моя фиолетовая давно не виделись )))) п.с. гнеф , дитё это тот кто такие вопросы задаёт людям которые в ла2 играют) тут у всех всё либо ровно чётко(с девушками не возникает апогееф ) либо фореверэлон , тебе какбы дали пищу для размышления ты пытаешся чёто ляпнуть в ответ невразумительное, ты то сам определился чё ты хочеш , если ровной жизни то она у тебя есть , если провентелировать своего гоглямогля то к чему был этот вопрос ? По видимому с девушками у тебя все ровно, (точнее никак) а с такими глупыми советами как у тебя разве что школьницу 15летнюю разводить.... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Когда мы уже замужем, то нам нужно научиться любить того, кто рядом. Стивен Кови в своей книге «7 навыков высокоэффективных семей» приводит пример. Когда после семинара к нему подошел мужчина и сказал, что уже не любит свою жену. «Что мне делать?» – спросил он «Любите ее» – ответил Стивен «Вы, наверное, меня не поняли – я уже не люблю ее» «Тем более, вам нужно начать любить ее. Любить – это глагол. Значит, это действия. Заботьтесь о ней, слушайте ее, пытайтесь ее понять. Учитесь любить ее» Именно этого не хватает современным семьям. Понимания, что любовь – это не просто химия гормонов, которая испаряется через 18 месяцев. Любовь – это работа, это труд, это действия. «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…» (Послание к Коринфянам) ЛЮБИТЬ - ЭТО ГЛАГОЛ. Поэтому я наверно соглашусь с Лаймом. Возможно стоит что-то поменять? Позу для начала. Или место. Сделайте это там, где еще не делали. Чтоб был адреналин, как когда-то пару лет назад. (думаю тогда он еще был) Обожемой, вы озабочены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Буду протеворечить своим словам, но в 20 лет - рановато))) 25 самое то будет - и для детей, и для будущей семьи. Стабильная работа, жилье, обеспечение семьи и тыры-пыры! Лично я так буду делать ;) Стабильное жилье и работа есть, осталось завести семью и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Пойми одну вешь, я не спросил рано мне или нет женится, я спросил на данный момент что мне делать, для меня в 20 лет женится самое то) в 21 ребенка и т.д. в 25 второго ...ну и впринципе хватит совет: не женится->не делать предложение. т.е. остаются остальные варианты (методом исключения) так как в этом деле не должно быть сомнений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Нет. Это вполне реальный и адекватный совет. Такое ощущение, что ты прочитал, только последние предложения и ни слова до "ЛЮБИТЬ - ЭТО ГЛАГОЛ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 радость наркомашка моя фиолетовая давно не виделись )))) а привет:-) в каком месте фиолетовый увидел ?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Нет. Это вполне реальный и адекватный совет. Такое ощущение, что ты прочитал, только последние предложения и ни слова до "ЛЮБИТЬ - ЭТО ГЛАГОЛ". У меня такое ощущение, для тебя любить это секс и ничего больше...есть и другие радости в жизни, поймешь когда станешь серьезным или появится желанный ребенок........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 на самом деле TurboGnef сделал верный расчет затронув такую тему, сколько аверов заработать можно, ведь каждый мнит себя в этой теме профи :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ;) думай как хочеш ) у меня почемуто не возникало мысли на форуме про ла2 спросить , чуваки у меня бяда, мне перестала нравится девушка, проблема в тебе мне кажется а не в ваших отношениях) погугли как разнообразить отношения а не что делать ) даже тролить тебя нет желания , видимо тебе в твои 19 лучше знать каких девушек мне соблазнять ) deangelis и Honey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HermaeusMora 78 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Делай предложение. У тебя есть все для счастливой семейной жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 на самом деле TurboGnef сделал верный расчет затронув такую тему, сколько аверов заработать можно, ведь каждый мнит себя в этой теме профи :thumbsup: Лично для себя хочу знать, не каждый человек играющий в Ла2 глуп, да и спросить совет мне негде.....так что бы не знала она.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.