OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 У меня тоже нет девушки любимой, и поэтому живу с рукой. Вчера мне на проводах дала девушка и я рад до сих пор!!! ^__^ LimeWax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 а вообще реальный совет: обратись к профессиональному психологу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 У меня такое ощущение, для тебя любить это секс и ничего больше...есть и другие радости в жизни, поймешь когда станешь серьезным или появится желанный ребенок........... Знаешь, в свои 24 года я вполне себе ВЗРОСЛАЯ. Это был лишь пример. Самый простой, так как секс неотъемлемая часть отношений двоих. И если ты считаешь не так, то ты ошибаешься. Доказывать ничего не стану. Не в моих правилах. Про себя писать тоже. Не ваша забота. Ты сам вынес свою личную жизнь на обсуждение. Я высказала мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ;) думай как хочеш ) у меня почемуто не возникало мысли на форуме про ла2 спросить , чуваки у меня бяда, мне перестала нравится девушка, проблема в тебе мне кажется а не в ваших отношениях) погугли как разнообразить отношения а не что делать ) даже тролить тебя нет желания , видимо тебе в твои 19 лучше знать каких девушек мне соблазнять ) Скорее всего ты профи в таком деле, не знаю сколько тебе лет и откуда ты, но по товему общению не сказать что тебе больше 18лет....так что не говори что мне надо что то менять, я не собираюсь этого делать. Проше поменять человека и подстроить под себя его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Знаешь, в свои 24 года я вполне себе ВЗРОСЛАЯ. Это был лишь пример. Самый простой, так как секс неотъемлемая часть отношений двоих. И если ты считаешь не так, то ты ошибаешься. Доказывать ничего не стану. Не в моих правилах. Про себя писать тоже. Не ваша забота. Ты сам вынес свою личную жизнь на обсуждение. Я высказала мнение. Надеюсь в свои 24 я так же буду ценить в отношениях что то кроме секса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Скорее всего ты профи в таком деле, не знаю сколько тебе лет и откуда ты, но по товему общению не сказать что тебе больше 18лет....так что не говори что мне надо что то менять, я не собираюсь этого делать. Проше поменять человека и подстроить под себя его О боже! :-) Вот это решение! И ты считаешь себя взрослым с таким мнением??? УДАЧИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%83%D1%81%D1%8C.241/ почитай яхз , мож чего интересного прочтёш , в свои *** непонимать что секс это 40% залога семейного счаья , купи собаку) Honey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Надеюсь в свои 24 я так же буду ценить в отношениях что то кроме секса Да что ты к нему прицепился-то? Такое ощущение, что кроме этого слова в моих постах ты вообще ничего не увидел. В общем это трата времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 О боже! :-) Вот это решение! И ты считаешь себя взрослым с таким мнением??? УДАЧИ! Я собственно такого же мнения о тебе, не думаю что человеку с такими мыслями и рассуждениями удастся построить удачную семью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ты за меня не переживай. :-) Уж в своей-то жизни я как-нибудь разберусь САМА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Чуви! И после 9 лет знакомства, ты спрашиваешь, что делать?) Естессна - предложение! Любите друг друга - любите! Главное, чтобы были Вы счастливы!!! Согласен советом человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А вот если ты не собираешься ничего менять в себе ради любимой девушки и искать решения, а считаешь, что проще найти другого человека, то скорее всего тебе так и стоит сделать. Уверена она найдет своё счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 В общем глядя на вас не сказать что у вас в реале все хорошо в личной жизни сложилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Человек - сам творец своего счастья! Парнишка спросил совета - вы ему помогли! Теперь он знает на что опираться, и что делать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Человек - сам творец своего счастья! Парнишка спросил совета - вы ему помогли! Теперь он знает на что опираться, и что делать! сложилось мнение, что не знает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.