TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 сам создал, вот и пожинай плоды :) Я уже не воспринимаю глупые советы, все что надо я понял для себя....В общем я удаляюсь с этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StalinGolovnogoMozga 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 где вариант "не создавать подобных тем на форуме ладвы?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 где вариант "не создавать подобных тем на форуме ладвы?" StalinGolovnogoMozga о.о Я тебе скажу что форум для любых тем т.е. свободная болталка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 странный ты минус нашел, это как раз таки + Как тебе сказать, когда ты знаешь человека на 100% он тебе становиться не интересным, всегда должна быть загадка и должна быть не достигнута цель. Можно сравнить с игрой, когда ты её прошел ты на неё уже забиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Как тебе сказать, когда ты знаешь человека на 100% он тебе становиться не интересным, всегда должна быть загадка и должна быть не достигнута цель. Можно сравнить с игрой, когда ты её прошел ты на неё уже забиваешь. Плахое сравнение, в игру можно со временем вернуться, а отношения уже не вернуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Как тебе сказать, когда ты знаешь человека на 100% он тебе становиться не интересным, всегда должна быть загадка и должна быть не достигнута цель. Можно сравнить с игрой, когда ты её прошел ты на неё уже забиваешь. Бред Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Плахое сравнение, в игру можно со временем вернуться, а отношения уже не вернуть та хз хз, бывает по разному ну сравнение можно и не учитывать, ты выбрал 1 слово что не понравилось и к нему доколупался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Бред Классно если у тебя есть жена которую ты знаешь в доль и в поперек и тебе при этом с ней не скучно с дня в день проводить его одинаково, а хотя мб ты тупо пассивный тип и тебе кроме как компа ничего не надо и пофиг что серые будни у тебя однообразные. З.Ы. А может ты просто школьник и не понимаешь вообще о чем тема. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Классно если у тебя есть жена которую ты знаешь в доль и в поперек и тебе при этом с ней не скучно с дня в день проводить его одинаково, а хотя мб ты тупо пассивный тип и тебе кроме как компа ничего не надо и пофиг что серые будни у тебя однообразные. З.Ы. А может ты просто школьник и не понимаешь вообще о чем тема. Я Топ школьник :)) А если так смотреть , я всегда стараюсь делать так что моя девушка узнавала меня ) также и она делает и всегда хорошо. Хотя порой даже это может не помочь. Если есть хорошие подруги или друзья могут все помешать и ничего может не помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я Топ школьник :)) А если так смотреть , я всегда стараюсь делать так что моя девушка узнавала меня ) также и она делает и всегда хорошо. Хотя порой даже это может не помочь. Если есть хорошие подруги или друзья могут все помешать и ничего может не помочь. Никаие друзья тебе не заменят девушку котрую действительно любишь...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Никаие друзья тебе не заменят девушку котрую действительно любишь...... Тут я согласен . Но девушку могут (( Порой подруги сделают все чтоб подругу вернуть к себе по ближе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Тут я согласен . Но девушку могут (( Порой подруги сделают все чтоб подругу вернуть к себе по ближе Зачем тогда он такая нужна? если ведется на чужое мнение, в отношениях вы должны полностью доверять друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Зачем тогда он такая нужна? если ведется на чужое мнение, в отношениях вы должны полностью доверять друг другу Ну как сказать за 4 года некто не думал что такое будет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну как сказать за 4 года некто не думал что такое будет . очень жаль что так бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 очень жаль что так бывает Бывает :( Ну что не случилось все к лучшему )) "В пи...ду друзей в пи....ду подруг я сам себе пи..тый друг )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.