TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Бывает :( Ну что не случилось все к лучшему )) "В пи...ду друзей в пи....ду подруг я сам себе пи..тый друг )) Может так оно и есть, а выражение верное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Может так оно и есть, а выражение верное Просто опускать руки и умирать нет смысла. Может пускай не будет рядом ту что любишь но надо себя ставить на ноги. А там бог поможет чтоб была та самая рядом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я Топ школьник :)) А если так смотреть , я всегда стараюсь делать так что моя девушка узнавала меня ) также и она делает и всегда хорошо. Хотя порой даже это может не помочь. Если есть хорошие подруги или друзья могут все помешать и ничего может не помочь. Девушка?) Я так и думал. А я тебе говорю про жену с которой ты вместе прожил уже много времени. Девушка и жизнь в разных квартирах это не то, а вот когда начинается быт это совсем другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Девушка?) Я так и думал. А я тебе говорю про жену с которой ты вместе прожил уже много времени. Девушка и жизнь в разных квартирах это не то, а вот когда начинается быт это совсем другое. Ну начнем с того что она была мне уже жена)) Извини что не уточнял сразу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ладно не дадумались еще сделать тему "Я люблю парней и я парень, надо сказать маме...как быть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну начнем с того что она была мне уже жена)) Извини что не уточнял сразу)) Была жена, стала девушка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Была жена, стала девушка? Я сначала привел пример с девушкой с которой женился . Но так как мы уже давно не вместе я написал девушка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я сначала привел пример с девушкой с которой женился . Но так как мы уже давно не вместе я написал девушка . Поэтому я не могу выбрать, жениться или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Поэтому я не могу выбрать, жениться или нет Всю тему не читал. Вопрос такой ЛЮБИШЬ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Всю тему не читал. Вопрос такой ЛЮБИШЬ ? 1 пост прочитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я сначала привел пример с девушкой с которой женился . Но так как мы уже давно не вместе я написал девушка . И ты мне еще написал "бред"?) ну-ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 1 пост прочитай Вот тут плохо (( Когда ты сам не поймешь что и как. А вы старались не видеть друг друга долго. Ну там ты по роботе уехал на месяц пускай она дома там . Ну что типа такого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот тут плохо (( Когда ты сам не поймешь что и как. А вы старались не видеть друг друга долго. Ну там ты по роботе уехал на месяц пускай она дома там . Ну что типа такого ? На данный момент не могу ни куда уехать , выйти 24\7 дома..сломана нога жеска....В общем все я убежал, моя пришла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 На данный момент не могу ни куда уехать , выйти 24\7 дома..сломана нога жеска....В общем все я убежал, моя пришла Удачи. Желаю всего самого самого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 тут все сложно ты видишь вас вместе в будующем? тебе нравиться мысли о женитьбе и дальнейшем совместном проживании с твоей девушкой? на мой счет если пара больше 5 лет вместе ведут быть и не женаты-ведет к распаду Я может в своей жизни и совершила ошибку-но ее таковой не считаю после предложение мне руки и сердца я впала в депрессию...мне всегда хотелось большего ия все больше понимала что не люблю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.