Ветер 13 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 бессмысленная тема,бессмысленный опрос и автор с пустой головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бальтазар 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Хех, друг реально тема бред.... У меня также , но я темы не создаю))) В общем нет страсти , сделай так чтоб появилась , не хватает романтик сделай романтик , скучно проводишь время , закинь комп возьми девушку и пойди прыгни с парашютом будет не скучно или устрой что-то для себя новое и экстримальное , попробуйте дайвинг и так далее!!! включи фуфушку и сможешь все улучшить !! Все в твоих руках, мы сами строим свою жизнь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudzon4uk 187 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Что я тут делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Кто пустил суда это дите? А ты прям капец взрослый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.