Gloom Smile 3 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Свежоиспечёный овер ищу компанию для совместной игры. С меня ежедневный онлайн 3часа+, рк, микрофон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 пекись дальше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 пекись дальше :D плюсану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloom Smile 3 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Свежоиспечёный овер ищу компанию для совместной игры. С меня ежедневный онлайн 3часа+, рк, микрофон. Я извиняюсь, Но какого чёрта ты хайло своё открыл? Своё мнение при себе держи. Школьники школьники.... Пришёл в школу (+10интелект) зашёл в интернет (+20 к храбрости) зашёл в игру (+30 неуязвимости) zmey921 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Оверок, если хочешь го к нам, мы правда еще слабый клан))) 7 лвл, немного скилов, почуть-чуть учим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.