CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 "ХЗ" молодцы,стёб чистой воды,плевок в сторону бардов в замусоленных свитерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 какой ужас,девушка с ангельским голосом и миловидным,неглупым лицом поёт такую чушь..:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 с виду интелегентные люди а на самом деле сборище имбицилов в одном месте мат неприятен ненавижу када матерятся особенно девушки это вызывает у меня отвращение к таким людям... Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я думал, темка про бд и свс... BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я думал, темка про бд . Ну почти угадал. Про когда "б",когда "д" ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я думал, темка про бд и свс... Хм, забавно а в первую очередь настоящих бардов вспомнила, конкретно Шаова o_O. Я еще не настолько задротка, не все потеряно, юхуу! :D "ХЗ" молодцы,стёб чистой воды,плевок в сторону бардов в замусоленных свитерах Вот кстати зря ты так про бардов, то как им выгдеть это их личное дело, не нравится не смотри, их вообще слушать надо :p А ведь это люди действительно талантливые, сами пишут слова и музыку и поют душевно, наша отечественная современная эстрада даже в подметки им не годится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот кстати зря ты так про бардов, то как им выгдеть это их личное дело, не нравится не смотри, их вообще слушать надо :p А ведь это люди действительно талантливые, сами пишут слова и музыку и поют душевно, наша отечественная современная эстрада даже в подметки им не годится. Барды бардам рознь.Можно петь сопли про "Милая моя",а можно "Время колокольчиков" как у Башлачева. О вкусах не спорят p.s. Для сведения, группа "ХЗ" состоит из профессионалов,половина из которых работали ,некоторые до сих пор работают в "Гнессинке". Состав группы большой,кстати в состав входит и Найк Борзов и другие известные ребята. Ну,о вкусах не спорят вобщем. Я в плане музыки всеяден,слушаю от классики до грайнд-кора.Главное чтобы музыка была "вкусная". BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделька 44 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 печаль. Я то думала что то нормальное, включила а там маты.... а рядом ребенок сидит. Дебилы, что я могу сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Барды бардам рознь.Можно петь сопли про "Милая моя",а можно "Время колокольчиков" как у Башлачева. О вкусах не спорят p.s. Для сведения, группа "ХЗ" состоит из профессионалов,половина из которых работали ,некоторые до сих пор работают в "Гнессинке". Состав группы большой,кстати в состав входит и Найк Борзов и другие известные ребята. Ну,о вкусах не спорят вобщем. Я в плане музыки всеяден,слушаю от классики до грайнд-кора.Главное чтобы музыка была "вкусная". Я тоже много чего слушаю, диапозон того что нравилось когда-то и сейчас нравится и с удовольствием послушаю невероятно широк, начиная теми же бардами, шансоном, Ваенгой, дискотекоq 80-х и заканчивая роком во многих проявлениях и J-rok / J-pop. Просто так неоднозначно написал "утерли нос" словно имеешь что-то против них ;) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я тоже много чего слушаю, диапозон того что нравилось когда-то и сейчас нравится и с удовольствием послушаю невероятно широк, начиная теми же бардами, шансоном, Ваенгой, дискотекоq 80-х и заканчивая роком во многих проявлениях и J-rok / J-pop. Просто так неоднозначно написал "утерли нос" словно имеешь что-то против них ;) женюсь BlackLotus и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 женюсь С этим вопросом нам с тобой в другую тему переместиться надо будет :D:D:D:D http://forum.averia.ws/threads/Свадьбы-в-мире-Аверии.37877/ Блин, жесть, улыбнуло конечно ппц, обожаю наш форум :inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 "ХЗ" молодцы,стёб чистой воды,плевок в сторону бардов в замусоленных свитерах Йогуртом подавилась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 печаль. Я то думала что то нормальное, включила а там маты.... а рядом ребенок сидит. Дебилы, что я могу сказать Ну на ролике же крупными буквами написано "ХЗ" ^^ Просто так неоднозначно написал "утерли нос" словно имеешь что-то против них ;) Создавая тему я и подумать не мог,что у вас такое чувство справедливости в отношении бардов=) В свое время я очень плотно занимался музыкой.Свои группы,концерты,фестивали и тд.Играли тяжелую,порой даже очень тяжелую музыку.Но главное-свою. И иногда так получалось ,что попадали на фестивали "честной музыки",то есть музыки разного жанра ,без фонограмм.Хватало там бардов,на которых без слез не глянешь.Бутылка водки,гитара,очень простенькая рифма и много пафоса в смысле песен- вот 90% бардовского контингента. А 10% действительно стоящие ребята, музыкально и поэтически уникальные.Но это 10%. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 аххаха только сейчас дошло про замусоленные свитера)))) ништяк шутка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 аххаха только сейчас дошло про замусоленные свитера)))) ништяк шутка)))) ну,как видишь не все ее поняли =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.