39IBJliK 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не, я больше скорей соло фармить буду, из-за графика работы в кп пт не могу держать, а вот в клане на осады можно пати найти будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не качай ВЛа качай глада ВЛ гадость и отвращение и стан не тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вл как раз то что тебе нужно. Ты сможешь и нафармить легко. И что бы там не говорили в пвп ты будешь себя чувствовать уверенно (если руки на месте). На осады за тебя вообще биться будут мас сбитие асиста, мас стан и прочие вкусности позволят бишу с твоего стоять подольше а вражеских дд писать с пола всякие гадости. Ну и для Оли говорят Вл не плох. Но единственное тут у него какой то скил не пашет что 10 или 15% хп не хилит. Но если клас нравиться думаю это тебе проблемой не будет) McSerzh и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 пианино ваш ВЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Кто там про то что ВЛ слаб в пвп говорил? Это скрин двухмесячной давности с нашего любимого х5, ребята в город улетали только в путь, так что ненадо ляля)))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ИМХО , - ВЛ очень задротный перс , как класс даже не рассматриваю , -- ИМХО ЛисЁнка не обижать - няшка ^^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ВЛ-професія не для нубів) этим все сказано ... xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 нет Помнится в свое время ты ничего не мог сделать против ,,неактуального" ВЛа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Помнится в свое время ты ничего не мог сделать против ,,неактуального" ВЛа) Не стрит сравнивать хиро вл и игрока который спрашивает про него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Вл как раз то что тебе нужно. Ты сможешь и нафармить легко. И что бы там не говорили в пвп ты будешь себя чувствовать уверенно (если руки на месте). На осады за тебя вообще биться будут мас сбитие асиста, мас стан и прочие вкусности позволят бишу с твоего стоять подольше а вражеских дд писать с пола всякие гадости. Ну и для Оли говорят Вл не плох. Но единственное тут у него какой то скил не пашет что 10 или 15% хп не хилит. Но если клас нравиться думаю это тебе проблемой не будет) плюсую! А если оденешь в топ шмот так вообще на осаде в куче тащить будешь под бишем если! Тут ВЛов не так много так что могешь и на хиро замахнуться, не думаю что у хиро вла на х50 много очков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Помнится в свое время ты ничего не мог сделать против ,,неактуального" ВЛа) на тебя там внимания никто не обращал даже...можешь у фринта спросить мое мнение о тебе...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 на тебя там внимания никто не обращал даже...можешь у фринта спросить мое мнение о тебе...) Насколько я помню, ты в любой стычке где я и ты принимали участие (за исключением тв и осад), улетал в город. Прости, скринов не сделал, когда тебя убивал, так как не думал, что ты такой уж достойный противник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А по поводу актуальности ВЛа скажу прямо, для фарма и масс пвп хорош, для олимпа плох, на высоких уровнях можно прилично рубить бабло качая за адену, не знаю сейчас это на х5 практикуется или нет. Я вообще считаю что любой класс хорош в правильных руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Насколько я помню, ты в любой стычке где я и ты принимали участие (за исключением тв и осад), улетал в город. Прости, скринов не сделал, когда тебя убивал, так как не думал, что ты такой уж достойный противник. тарас, зак, фринта, ворпал х сет с пвп вставкой, весп пика СА да, такой ВЛ актуален. такой варк тоже был бы актуальным. а создавшему тему - фармить по большей участи не дадут, все на окнах тир, может, и меньше тебя фармит, но он тоже под фулом, а ты должен понимать, что ты не чар 1х1 в пак попасть - это врядли, тебе скорей всего заявят, что твой ВЛ - фармящий твинк, иди гуляй так что нет, ВЛы не актуальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 качай бп,везде с руками и ногами заберут Ти прав. Но если нет лагает несадись за БП ато матирится будут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.