LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 по скайпу не фонтан:p тогда посмотри сам, а потом мне расскажи)):-):inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 тогда посмотри сам, а потом мне расскажи)):-):inlove: :eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 1+1 хороший фильмец? а то я так же, хочу посмотреть да постоянно откладываю BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 мне уже говорили о Реквием по мечте, не удалось еще посмотреть, исправлю это) посмотри,не пожалеешь :3 +1 посмотри, мне тоже очень понравился, тяжелый он правда немного, но великолепный и главное очень и очень насущную тему раскрывает нужно будет глянуть ;) Так же +1, надо будет глянуть, трейлер мне уже понравился, та и Машульке верю LadyMerry и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 1+1 хороший фильмец? а то я так же, хочу посмотреть да постоянно откладываю А вот сам как думаешь, если его обсуждают все кто видел, почти все кто видел нахваливают, та что далеко ходить, даже на нашем форуме его обсуждали и много раз друг другу советовали, это должно о многом говорить. Фильм клевый мне понравился, прочитав вкраце сюжет думала фигня, сильно и глубоко ошиблась. Это бомба! :thumbsup: Лисёнок и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я вас так люблю всех:inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А вот сам как думаешь, если его обсуждают все кто видел, почти все кто видел нахваливают, та что далеко ходить, даже на нашем форуме его обсуждали и много раз друг другу советовали, это должно о многом говорить. Фильм клевый мне понравился, прочитав вкраце сюжет думала фигня, сильно и глубоко ошиблась. Это бомба! :thumbsup: ну все теперь обязательно посмотрю завтра после работы, заинтриговала :-) BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я вас так люблю всех:inlove::inlove::inlove::inlove: мы тоже тебя все любим :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 мы тоже тебя все любим :inlove: спасибо:inlove::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 1+1 хороший фильмец? а то я так же, хочу посмотреть да постоянно откладываю За последние пару лет наверное лучший фильм. И грустный и веселый одновременно,штучный скажем так.Хотя тема заезжена до ужаса,вспомнить хоть "Аромат женщины" или "Человек дождя",но преподнесено очень классно. p.s. Вообще в прокате в Европе он шел как "Неприкасаемые",с чего его в нашем прокате обозначили как "1+1" не понятно. LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.