LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот уже 3й месяц мучаюсь с зубной болью, сам понять не могу то ли десны ноют то ли с самим зубом проблема...Поход к стоматологу откладываю каждый раз после того,как боль прекращается...Бывает так что недели две зуб вообще не дает о себе знать...Очень интересно как вы спасаетесь от зубной боли,ведь ночью или в выходные никакой стоматолог не поможет... обязательно сходи к стоматологу, прямо обязательно и прямо завтра!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 столовая ложка соды на стакан воды и пропаласкать, мне помогает, из зуба пломба выпала а к стоматологу боюсь идти :( ути))) маковка)) я тоже их очень боюсь, но все равно надо идти!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 столовая ложка соды на стакан воды и пропаласкать, мне помогает, из зуба пломба выпала а к стоматологу боюсь идти :( никто не любит этого врача хотя может есть исключения)но надо я вот тоже тяну тяну сам себя мучаю мало того что он сам болит так и еще изза него башка взрывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 обязательно сходи к стоматологу, прямо обязательно и прямо завтра!!! обязательно завтра не получится я работаю до 8 вечера,на следющий день в ночь то есть до самой смены я дрыхну а потом отсыпной и в единственный выходной я иду на тренировку,так что вот такой замкнутый круг получается,было бы желание конечно можно да не больно уж охота туда тащиться не люблю я эти больницы враче очереди разве что с острой болью закосить и вне очереди пройти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Кеторол – нестероидное противовоспалительное средство с преимущественно обезболивающим эффектом. Действующее вещество препарата – кеторолак (кеторолака трометамин). Кеторолак обладает умеренным жаропонижающим свойством, противовоспалительным эффектом и выраженным анальгетическим действием. Кеторолак преимущественно в периферических тканях вызывает неизбирательное подавление активности ферментов циклооксигеназы 1 и 2 типов, в результате чего наблюдается ингибирование образования простагландинов. Простагландины играют важную роль в появлении боли, реакций воспаления и механизме терморегуляции. По химической структуре действующее вещество Кеторола - рацемическая смесь из +R- и -S- энантиомеров, причем обезболивающее действие препарата обусловлено именно -S-энантиомерами. Кеторол не влияет на рецепторы к опиоидам, не угнетает дыхательный центр, не обладает успокаивающим и противодепрессивным эффектом, не вызывает лекарственной зависимости. Обезболивающий эффект Кеторола по силе сравним с морфином и гораздо более превосходит нестероидные противовоспалительные средства других групп. Начало анальгезирующего действия после внутримышечного введения или приема внутрь начинается через 0,5 и 1 час соответственно. Максимальный анальгетический эффект наблюдается через 1-2 часа. никто не любит этого врача хотя может есть исключения)но надо я вот тоже тяну тяну сам себя мучаю мало того что он сам болит так и еще изза него башка взрывается У меня сыну 11 лет, он любит, я бы сказал с радостью ходит туда, что касается меня... брррр.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Кетанов и к врачу! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BitterSweet и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 обязательно завтра не получится я работаю до 8 вечера,на следющий день в ночь то есть до самой смены я дрыхну а потом отсыпной и в единственный выходной я иду на тренировку,так что вот такой замкнутый круг получается,было бы желание конечно можно да не больно уж охота туда тащиться не люблю я эти больницы враче очереди разве что с острой болью закосить и вне очереди пройти) у тебя потом будут все зубы болеть, иди сейчас лучше - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 у тебя потом будут все зубы болеть, иди сейчас лучше обязательно Маш схожу,но пока я спрашивал про временное средство для устранения боли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не болели ни разу,слава Богу BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не болели ни разу,слава Богу обазледа:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 только сны часто снятся,что они отваливаются((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 только сны часто снятся,что они отваливаются((( может выбить кто-то хочет?) Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 По идее, лучше к стоматологу сходить. Одной моей знакомой почти все зубы снесли, ибо медлила с посещениями к врачу. Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 может выбить кто-то хочет?) :Dты что ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 :Dты что ли?)) нет. я желаю тебе только добра:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.