Ann 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 нет. я желаю тебе только добра:p добра и ананасов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 По идее, лучше к стоматологу сходить. Одной моей знакомой почти все зубы снесли, ибо медлила с посещениями к врачу. вот это страсти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 только сны часто снятся,что они отваливаются((( может вещие сны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 обратись к зубному врачу. если боишся боли попроси заранее 2ную дозу анастезии и можешь спокойно спать накресле) Когда у меня была ангина я всадил пару таблеток кетанола и вс прошло. Не содержат наркотических веществ. Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 обратись к зубному врачу. если боишся боли попроси заранее 2ную дозу анастезии и можешь спокойно спать накресле) Когда у меня была ангина я всадил пару таблеток кетанола и вс прошло. Не содержат наркотических веществ. дело не в боязни а во временном отсутствии времени как бы тупо это не звучало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 дело не в боязни а во временном отсутствии времени как бы тупо это не звучало)) Ты щас сидишь на форуме и трындишь. а мог бы сходить к врачу. Отмазки все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ты щас сидишь на форуме и трындишь. а мог бы сходить к врачу. Отмазки все) сходить к врачу в 12 ночи я хз)я уже сказал что не люблю врачей очереди т .д. поэтому вдобавок к отсутствию времени прибавляется нежелание туда идти,поэтому я спрашиваю про временные обезбаливающие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Слава Богу сейчас лечить зубы абсолютно не больно, как кажется) Лучше заставить себя сходить сразу, а то можно лишиться зубика( р.с. я тоже боюсь стоматологов Ньютон и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 После анастезии прикольно так щека еще висит когда отходит все. :D разговариваешь как контуженный хомяк. Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Болел зуб, всё таки сходил к стоматологу, ни разу не пожалел) Kokoshka и Ньютон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 От постоянной зубной боли-найс таблетки, недорогие, слабые, но не вредные, все стоматологи их рекомендуют. Я терпела-терпела,потом пошла ко врачу.У меня еще не один болел....По половине зуба выпиливать пришлось, если бы еще потянула, то от зубов бы не осталось ничего. 9 пломб поставили (в 19 лет, пипец, ага :( ) Шоколадок надо кушать меньше :(Сколько я за это отдала даже вспоминать не хочу... Зато теперь нет никаких проблем. Недавно решила сходила на чистку камня, в другую клинику, там сказали, что мол вот, как хорошо, все зубки подлечены, красота. Kokoshka, Ньютон и Anais 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Тебе поможет только молоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 только сны часто снятся,что они отваливаются((( Сонник Зуб (Сонник по Фрейду). Толкование сна Зуб. Зуб во сне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Где-то года 2 назад у меня возникли проблемы,а последний прием у стоматолога был еще в начальных классах,ну я и подумал,что время пришло,обратился к врачу...и тот ничего не нашел.Ну раз ничего нет-значит пройдет.Прошло,но через некоторое время опять началось,и вроде зубы целые и десны,а болит.Через пол года начал прорезаться коренной,самый дальний в ряду.Теперь жду когда вырастет и перестанет ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Хз Те КТо Писал В Этой Теме Вы Зубы Вообще Чистите\Чистели? Жаль Вас Хз. когда нет зубов,то и волноваться не о чем,я прав,жестокий социопат? вот почему ты боишься встреч,плохие воспоминания Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.