forhayley 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 настало время пересмотреть свою жизнь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 может вещие сны?) не надо мне такого счастья)) Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Сонник Зуб (Сонник по Фрейду). Толкование сна Зуб. Зуб во сне :D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 не надо мне такого счастья)) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 :sneaky: сам мучаешься и другим желаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 сам мучаешься и другим желаешь?)) тьфу тьфу с момента создания темы не мучают))чудеса форума) BlackLotus и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 тьфу тьфу с момента создания темы не мучают))чудеса форума) Ну как снова заболит пиши. Я тебе кратенькую лекцию минут на 40 приготовил=) Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну как снова заболит пиши. Я тебе кратенькую лекцию минут на 40 приготовил=) пока Слава Богам отпустило;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну как снова заболит пиши. Я тебе кратенькую лекцию минут на 40 приготовил=) в общем дырка в зубе коренном есть 100% плюс к тому раз в две недели-месяц начинают ныть десны помимо этого зуба к чему бы это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
popiruy 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 коллеги, а что это за устройство используется стоматологом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Как почитаешь, что ты писал несколько лет назад, так диву даешься :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
аЛЕСЯ111 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Всем Привет! Прошу у вас помощи, совета. Обращаюсь всем тем кто знает хороших врачей. Я последние 2 года не проверялся у стоматолога. И вот недавно проверился в клинике рядом с домом Дент-престиж называется. Насчитали мне там дырок… 4 точно есть(((. Но это не суть. Меня волнует другой вопрос - качество лечения. Я не хочу сказать что это клиника плохая, я бы и туда пошел. Но я про нее ничего не знаю. Друзья скажите, может кто-то там лечился. Находится она в Марьино. Просто я хочу для начала убедиться, хорошие ли там врачи. Может кто-то знает другие места куда можно сходить? Честно, так не охота куда еще идти) Люблю когда все рядом с домом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Где-то года 2 назад у меня возникли проблемы,а последний прием у стоматолога был еще в начальных классах,ну я и подумал,что время пришло,обратился к врачу...и тот ничего не нашел.Ну раз ничего нет-значит пройдет.Прошло,но через некоторое время опять началось,и вроде зубы целые и десны,а болит.Через пол года начал прорезаться коренной,самый дальний в ряду.Теперь жду когда вырастет и перестанет ныть Дождался,не растет-не ноет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.