Misanthrope 885 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот уже 3й месяц мучаюсь с зубной болью, сам понять не могу то ли десны ноют то ли с самим зубом проблема...Поход к стоматологу откладываю каждый раз после того,как боль прекращается...Бывает так что недели две зуб вообще не дает о себе знать...Очень интересно как вы спасаетесь от зубной боли,ведь ночью или в выходные никакой стоматолог не поможет... Обезболивающее и терпишь до похода к стоматологу. Хотя я могу ошибаться... никогда не болели зубы.. Если в зубе дырка, то залей туда перекиси водорода, только без фанатизма. Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я Одеваю Шапочку Вязонную. И Когда Идём Гулять С Кокошкой Я Спрашиваю У Мамы Денег На МогДональс. да ты сегодня отжигаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 не какой зуб мудрости, болит исключительно коренной зуб может дырка хз, а также десна,распологающаяся неподалеку от этого самого зуба...на днях думаю всё же собраться силами и сходить к врачу а то не поешь нормально не попьешь)) сходи к врачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 для тех,кто боится идти к стоматологу-дело в том,что у разных людей,разная чувствительность к зубной боли,а ещё есть люди с "чувствительными зубами",это те,у которых зубной нерв расположен близко к поверхности зуба(и стоматологи в курсе,просто среди них бывают садисты:-)),поэтому,что для одного человека вполне терпимо,у другого вызывает нестерпимую боль,если вы относитесь ко второй категории-1.нужно искать "своего" доктора,2.лечить зубы всегда с уколом(даже если доктор уверяет,что больно не будет:-)) Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 для тех,кто боится идти к стоматологу-дело в том,что у разных людей,разная чувствительность к зубной боли,а ещё есть люди с "чувствительными зубами",это те,у которых зубной нерв расположен близко к поверхности зуба(и стоматологи в курсе,просто среди них бывают садисты:-)),поэтому,что для одного человека вполне терпимо,у другого вызывает нестерпимую боль,если вы относитесь ко второй категории-1.нужно искать "своего" доктора,2.лечить зубы всегда с уколом(даже если доктор уверяет,что больно не будет:-)) а как быть тому,кому не помогли 2 укола обезболивающего и он испытал адскую боль при сверлении? помню слез было много,отпечаталось все это детской травмой боязни стоматолога:confused: Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 пью анальгин. Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а как быть тому,кому не помогли 2 укола обезболивающего и он испытал адскую боль при сверлении? помню слез было много,отпечаталось все это детской травмой боязни стоматолога:confused: возможно,современные препараты получше(лидокаин,ультракаин),да и будучи взрослым,можно прекратить процедуру,нормальный доктор найдет выход,к сожалению,обычно это платный доктор.. Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а как быть тому,кому не помогли 2 укола обезболивающего и он испытал адскую боль при сверлении? помню слез было много,отпечаталось все это детской травмой боязни стоматолога:confused: Современные средства далеко ушли в развитии по сравнению с тем что было раньше, в области обезболивания так уж точно. Хорошее обезболивающие начинает действовать уже как только его начали вводить в десну, так что чувствуется только когда иглу втыкают, а когда вынимают - уже нет. Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 т.е обезболивающие полностью подавляют боль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 т.е обезболивающие полностью подавляют боль? Только если хорошее, сама к счастью не попадала еще к зубному, но отец рассказывал что вот реально иглу вообще не чувствовал после того как средство ввели, но правда там стоматолог хороший друг, он плохо не стал бы делать, но даже если не учитывать этот факт, ведь есть же хорошие стоматологи, которые действительно безболезненно все делают и использую качественные средства. Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 для тех,кто боится идти к стоматологу-дело в том,что у разных людей,разная чувствительность к зубной боли,а ещё есть люди с "чувствительными зубами",это те,у которых зубной нерв расположен близко к поверхности зуба(и стоматологи в курсе,просто среди них бывают садисты:-)),поэтому,что для одного человека вполне терпимо,у другого вызывает нестерпимую боль,если вы относитесь ко второй категории-1.нужно искать "своего" доктора,2.лечить зубы всегда с уколом(даже если доктор уверяет,что больно не будет:-)) вот-вот,я недавно заметил что у меня чувствительные зубы то есть раньше чистил зубы всякими термоядерными колгейтами и т.д.,после чего болели десны...теперь пользуюсь зубной пастой для чувствительных зубов и десны после процедуры перестали болеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Только если хорошее, сама к счастью не попадала еще к зубному, но отец рассказывал что вот реально иглу вообще не чувствовал после того как средство ввели, но правда там стоматолог хороший друг, он плохо не стал бы делать, но даже если не учитывать этот факт, ведь есть же хорошие стоматологи, которые действительно безболезненно все делают и использую качественные средства. значит мне неповезло,надеюсь больше не буду зацикливаться на этом:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 вот-вот,я недавно заметил что у меня чувствительные зубы то есть раньше чистил зубы всякими термоядерными колгейтами и т.д.,после чего болели десны...теперь пользуюсь зубной пастой для чувствительных зубов и десны после процедуры перестали болеть) Так ты мб чистил дёсны, а не зубы?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Так ты мб чистил дёсны, а не зубы?)) нет,не ес-сна зубы))зубная паста все равно попадает на десны и вызывает раздражение,но сейчас как говорил таких проблем нет за счет смены зубной пасты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 т.е обезболивающие полностью подавляют боль? абсолютно подавляет боль,утверждаю это,потому что принадлежу к категории "счастливых обладателей чувствительных зубов",и тоже помню свой первый детский визит к стоматологу,где меня пришлось держать "трём садистам":-) в лице врачей той клиники,но всё равно советую подыскать "своего" платного доктора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.