Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ведется набор в кп с праймом 01-04 мск Мне нужны люди которые 100% будут уверены что пойдут в моё кп с опытом своей профы!!!! И не будет нытиков ой я нашел другой пак говорилка рк прайм начнется когда люди ап до 70 лвл+ Состав: Бд СВС Ше\ЕЕ Вк Шк Дагерщик бп Берс Тир мой скайп Greyttt Setting 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Даг это любой дагестанец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я не виноват что у вас ассоциация даг с дагестанцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я не виноват что у вас ассоциация даг с дагестанцем А кто такой дагерщик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 погоди а до 70 мы че соло бегаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setting 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а какии профы вакантны еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну да до 70го бд и свс соло !11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Пак сразу упадет.До 70 лвл бегать бардом соло сам попробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setting 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Пак сразу упадет.До 70 лвл бегать бардом соло сам попробуй. а что в этом такого если соло побегать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а что в этом такого если соло побегать? Эмм..Я опытный бард ,но я если сам соло кач.Проще уже там кп собрать и в рифт идти.Но соло кач бардам психику сломает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setting 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Эмм..Я опытный бард ,но я если сам соло кач.Проще уже там кп собрать и в рифт идти.Но соло кач бардам психику сломает я тоже батда кчал соло до 79 лвл и ничего не сломал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я тоже батда кчал соло до 79 лвл и ничего не сломал ) Я соло качаюсь то же норм.Но он хочет тупо бегать до 70 как хотите . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Пак сразу упадет.До 70 лвл бегать бардом соло сам попробуй. Я не с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 кто вам сказал что сборов не будет ? имеется ввиду что все самое интересное начнется с 70+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.