Venturin 2 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вступлю в хороший клан, где не твинки, а живые люди. Возможно дальнейшее вступление в КП. Прайм вечерний, с 20 до 23-24(ибо работаю) Эквип-Зак, Фринта, Олимпийское кольцо, остальная бижа не сильно точена, Веспер лук с СА(+4), коплю на Ворпал сет(пока в нобл+3 900+ бегаю) О себе 28 лет, адекват. Почему Сыр-потому что нравится им играть, да и свой класс достаточно хорошо знаю. фулл сабы, нобл. если будут предложения-пишите лучше почтой в игре. если есть кто с лоу рейтов, можете меня знать(OW-Venturin 3+ года(пати Литовцев, guNero party), LW Max чуть больше полугода (Just party, VikAres party) в обоих случаях был СВСом ) Если будут письма-отвечу, как войду в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вступлю в хороший клан, где не твинки, а живые люди. Возможно дальнейшее вступление в КП. Прайм вечерний, с 20 до 23-24(ибо работаю) На сервере неделю+два-три дня. Эквип-Зак, Фринта, остальная биже не сильно точена, ИК лук 150(пока что) с СА. О себе 28 лет, адекват. Почему Сыр-потому что нравится им играть, да и свой класс достаточно хорошо знаю. фулл сабы, нобл. если будут предложения-пишите лучше почтой в игре. с самого начала сделал ставку на эпик, теперь буду копить на сет, потом на СА. если есть кто с лоу рейтов, можете меня знать(OW-Venturin 3+ года(пати Литовцев, guNero party), LW Max чуть больше полугода (Just party, VikAres party) в обоих случаях был СВСом ) ушел спать. Если будут письма-отвечу, как войду в игру. Форум клана TheONE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venturin 2 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Форум клана TheONE у меня сет не +6, пуха не 300... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Почтой на ник ZadrotModeON. Клан+кп будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venturin 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Почтой на ник ZadrotModeON. Клан+кп будет только увидел сообщение, сейчас напишу. Отредактировал 1-е сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venturin 2 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Всё ещё ищу... Нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.